网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 社会人文 >> 人物团体 >> 文章正文
  三大男人会破财           
三大男人会破财
文章来源:不详 更新时间:2007-4-14 19:35:523i3i.cn
学友堂 www.3i3i.cn

三大男人会破财


三大男人会破财
第一尖:口尖
就是嘴巴凸凸尖尖的,这样的人会话很多,爱讲话,那多言惹祸,因为你讲话会惹是非,一生中就起伏比较多,而且一旦跌倒了就没办法再翻本,因为你的讲话去惹小人、敌人、仇人的关系,所以一但你破了产,要翻本就很难了。
第二尖:鼻子尖
是以中国人来讲这个鼻子是不能尖的,如果鼻尖那就表示你是攻心计没错,很会想可惜是害人害己,然後没有办法理财,中国人就所谓的鹰勾鼻。
第三尖:头尖
当然基本上来讲这一定都是不好的尖,第一个尖就是头尖,头在人相学来讲,尽量是宽大、圆方才好,有一句话叫獐头鼠目,獐头就是指尖尖的意思,当然不整个完全尖,就是骨头看起来上面比较尖而不是圆的,如果说是头尖的话,那他这种人就是因为这是头脑代表思虑不周,对钱财方面比较没有守财的概念,不知道怎麼去使用前,那当然不管自己有多少钱或者父母亲留下多少,都可能有破财的可能了。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    十个给男人造成压力的汉…
    男人性感36计 你会几招?
    认清男人命短的六大“软…
    男人坚持不泄5大秘招(图…
    白领男人的10种短命生活…
    生活中健康男人的标志!
    河南性骚扰立法 男人被非…
    中国男人也进入整容时代…
    河南性骚扰立法 男人被非…
    各国男人眼中的美女
     
    版权所有 2004-2012  学友堂 [3i3i.cn] 最佳分辨率 1024×768
    Copyright www.3i3i.cn All rights reserved.