网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 社会人文 >> 人物团体 >> 文章正文
  总工程师责任           
总工程师责任
文章来源:不详 更新时间:2007-4-14 19:35:493i3i.cn
学友堂 www.3i3i.cn

总工程师责任


1、协助项目经理做好本项目的技术管理工作。
2、负责本项目技术、质量管理的全面工作,执行国家、地方的相关规范、规程及有关法规。
3、对于部门的职责分配,对主管部门主要岗位人员提出聘任与解聘意见,负责对管理人员的技术培训和考核管理工作。
4、执行公司ISO14000质量管理体系的文件和质量管理制度,主持本项目质量计划的编制和实施,完成质量目标。主持本项目的创优工作。
5、在工程实施中执行ISO14000质量管理体系以及OHSMS职业安全卫生管理体系的文件和质量管理制度,督促检查已经判定的相应工作方针、目标的落实。
6、主管技术部的管理工作,主持施工组织设计和重大技术方案和测量方案。
7、组织分部工程质量评定,按规定组织过程检验,参加最终检验。
8、定期召开质量例会,及时组织不合格的质量分析会,提出纠正预防措施,及时向有关单位反馈各种质量信息。
9、督促检查各部门管理人员做好生产过程中的各种原始记录,保证资料的完整性、准确性和可追朔性。
10、负责工程经理部质量记录及各种技术资料的管理工作。
11、负责组织工程经理部新材料、新工艺、新技术的推广应用和技术成果的总结工作。
12、组织相关部门负责竣工资料和竣工图的编制工作。

参考:什么样的岗位责任我这里都有啊,欢迎+QQ406233339

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    糖尿病人爱心救助工程启…
    教育部推出的校校通工程…
    1925年5月1日,中华全国…
    发明了第一个充气轮胎的…
    1945年发明了第一个充气…
    1945年发明了第一个充气…
    1945年发明了第一个充气…
    在中国$%领导下,上海总…
    在中国$%领导下,上海总…
    违反建设工程合同应承担…
     
    版权所有 2004-2012  学友堂 [3i3i.cn] 最佳分辨率 1024×768
    Copyright www.3i3i.cn All rights reserved.