网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 社会人文 >> 世界史 >> 文章正文
  布什称将认真考虑把非洲司令部总部设在利比里亚           
布什称将认真考虑把非洲司令部总部设在利比里亚
文章来源:不详 更新时间:2008-2-24 0:41:383i3i.cn
学友堂 www.3i3i.cn

新华网华盛顿2月15日电(记者李学军 赵毅)美国白宫15日公布了布什总统在访问非洲前接受外国媒体的采访。布什表示,如果美国的非洲司令部总部要迁到非洲,那么美国将会认真考虑迁到利比里亚。

不过布什同时表示,他在访问非洲期间将会和非洲国家领导人讨论这一问题。

布什将于15日至21日访问贝宁、坦桑尼亚、卢旺达、加纳和利比里亚五个非洲国家,这将是布什担任美国总统以来第二次访问非洲。

布什于去年2月批准成立非洲司令部,目前非洲司令部已在美国驻德国军事基地正式运行。据悉,利比里亚是目前唯一公开表示愿意为美国非洲司令部提供军事基地的非洲国家。(完)

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    1918年10月,段祺瑞颁布…
     
    版权所有 2004-2012  学友堂 [3i3i.cn] 最佳分辨率 1024×768
    Copyright www.3i3i.cn All rights reserved.