网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 社会人文 >> 热点 >> 文章正文
  [图文]“热死”文体网上风靡 网友发明清凉系统(图)           ★★★
“热死”文体网上风靡 网友发明清凉系统(图)
作者:佚名 文章来源:互联网 更新时间:2011-7-8 21:01:33

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

“热死”文体网上风靡 网友发明清凉系统(图)

看看这位哥们儿的全方位清凉系统

“热!热!热!热!热!热!如果我死了,请在明年这时候给我烧一台空调……”炎热的天气,引来住在无空调甚至无电扇的宿舍里煎熬的学生网友的“咆哮体”,他们怀着对空调的无尽悲催想象创作了“全城热死帖”。一男生应景发明“全方位清凉系统”引来网友围观,却让人很担心,“哥们,悠着点儿啊!注意关节啊!”

后羿,你妈喊你出来射日

天气太热,大家一边躲在空调房里贪凉,一边在网上抒发着烦闷的情绪。人人网上,一条手机日志上,标题全是“热”字!内容更是极尽“高温”搞笑之能事。睡宿舍的孩子伤不起啊,“每个在上学的孩子,上辈子都是折翼的天使:夏天桑拿,冬天冰箱,晴天火焰山,雨天水帘洞……四年以后都炼成孙悟空,到哪都死不了!”极尽夸张之能事,“从前有个小孩上学,上着上着他就热死了……”“中国将上演一部重口味写实电影:《全城热死》……”

躺在床上的滋味像受刑:“这凉席怎么跟电热毯似的!”“躺在凉席上,感觉自己就像是铁板牛柳。”“我的肉身即将热死在学校,我的灵魂将与你们同在……”这么个热法还伤及了无辜的生物们。“桌子太烫……以至于一只蚊子被烫死了……”“蚊子不叮人,只叮冷水管了……”“有两个陌生人来到学校,然后他俩熟了……”好处是“热干面不用煮了,买不到生鸡蛋了,衣服洗完可以穿了,汽车发动不用点火了……”

对于空调和电扇的想象是无穷无尽的。“当电风扇变成了电吹风,我觉得人生都失去了意义。”“后羿,你妈喊你出来射日!”“女孩,遇到给宿舍安空调的校长,就嫁了吧!”“我每个细胞都需要空调……”“宁可在空调房里哭,也不要在电风扇下笑……”“我若热死在学校,兄弟们记得来收尸,辛苦你们了!棺材里一定要有空调……”

“热死”文体网上风靡

“真的快热死了!”“哎,过来人啊……”“烧空调?还需要烧吗?没看见空调都自燃了吗?”该“全城热死”帖引起了网友的高度共鸣,“从前有个人叫热,后来死了……热死了!”一种“热死”文体也在网上风靡,“旁边有个人叫笑,知道这个故事后也死了,笑死了。”……“热的老婆叫冷,半年后不甘寂寞也死了,冷死了。”

网友还在接力“热死帖”:“每个身边没有空调的孩子,上辈子都是温室里的花朵……”“如果有很久我都不联系你,请不要怪我,因为我很可能已经热死了……”“今天我的仓鼠真的热死了,好伤心啊!”也有家长看完深有感触地说,“看了感触很深,想起了女儿四年的大学生活,每年的暑假前和开学后就是这么熬过来的。学生宿舍应该安装空调,要不像这么热的天,谁都受不了。校长应该去学生宿舍体验一下。”

5个电风扇构建“全方位清凉”

也有身处宿舍,奋斗不息的哥们发明了“全方位清凉系统”。“空调神马的弱爆了,看哥的全方位清凉系统!”坐在书桌前挑灯夜战,四周一片杂乱,那些都不重要啦,重点是头上床沿、桌上、左手床架上夹着、身后还摆着两个,一共5个电扇对着吹,构成了“全方位清凉系统”。是放假了躲在宿舍没回家,把室友的风扇都拿来用了吧?如此清凉系统让网友感叹,这让人风中凌乱了,这风要往哪个方向吹啊!有网友爆料,该学生似乎是模仿某摄影作品,该作品曾获得全国摄影大赛一等奖,题目是《论文是怎样写成的》。

不过,不少网友表示,如此做法实在对身体不好。某专家的话更耸人听闻,“长期全方位被强风糟蹋,会影响皮肤表面的细胞‘呼吸’。严重起来,在此情况下入睡5成几率会使人暴毙!”“是啊,提醒这孩子注意身体,希望只是行为艺术。”

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    回转企鹅罐01集在线视频…
    湖北足坛名宿冯志刚英年…
    温州鲨鱼村惊现鲨鱼宠物…
    kitty诗梓佳微博qq资料照…
    2011高考录取通知书查询…
    苏晴为什么迟到?2011深…
    苏刘溢退学?南科大苏刘…
    夏馨雨微博qq个人资料照…
    ella男友是谁?ella男友…
    西班牙奔牛节的来历 201…