网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 社会人文 >> 热点 >> 文章正文
  [图文]苏晴为什么迟到?2011深圳金钟奖选手总决赛苏晴迟到原因           ★★★
苏晴为什么迟到?2011深圳金钟奖选手总决赛苏晴迟到原因
作者:佚名 文章来源:互联网 更新时间:2011-7-8 17:39:44

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

苏晴为什么迟到?2011深圳金钟奖选手总决赛苏晴迟到原因

 

  金钟奖评委李谷一不满选手迟到 当场黑脸退席

 

    

李谷一当场黑脸

 

    75日晚,深圳卫视金钟奖全国总决赛迎来第一轮女子组的比赛。比赛中,选手苏晴迟到,却破例获得上场演唱的机会,大赛点评嘉宾、音乐名宿李谷一当场拂袖而去,让现场观众一片哗然。

 

  按原计划,女子组D组应该有11名选手,44号选手苏晴没有准时参赛。在D组全部表演完毕,主持人准备宣读选手得分时,44号选手苏晴却刚刚赶到现场。主持人当场咨询大赛监审付林是否可以让苏晴参加比赛,付林表示:“她的迟到是有原因的,我们都知道,我们金钟奖应该更以人为本,更有人文精神,我们可以宽容她的迟到。”但是,正当苏晴准备上场表演之际,身为点评嘉宾的著名歌唱家李谷一当场黑脸,并要求发言。她说自己曾到过许多地方当评委,金钟奖她也当过好几届的评委,从来没有出现过选手迟到的情况。在如此正规的国家级比赛中,迟到是绝对不允许的:“如果歌手在这个时候都迟到了,那这个比赛就没法进行了。”她同时表示:“如果让苏晴上台就是对其他选手的不公平。”现场一时陷入僵局。

 选手迟到 嘉宾僵持不下

 

  相持不下之际,李谷一激动地说:“把决定权交给观众,如果观众说行,接受了她,这才算数。”谁知现场观众似乎毫不以苏晴的迟到为忤,用掌声和欢呼声力挺苏晴。此时,李谷一更加恼怒,认为此举“破坏了规则”,“如果让她唱,就是对其他选手不公平”。正在候场的苏晴一时间不知道自己该不该登台表演,李谷一便现场大声质问:“她到底来了没有啊?”主持人一边劝李谷一老师不要生气一边请苏晴上台解释原因:“虽然她破坏了规矩,但是她这样做一定有她的原因。”可是,苏晴一上台,李谷一便愤然退席。至比赛结束,再没露面。

 

  主持人一再请面带倦容的苏晴解释迟到原因,但苏晴却不愿细说,只说是家里有事。事后我们才了解到,其实苏晴是因为家人病危,向组委会请假赶赴北京探视,匆匆相见后又赶回比赛现场。苏晴演唱原创歌曲《无论到哪里都成长》后,评委却一致决定不打分。结束金钟之旅后,身受多重压力的苏晴对镜头哭诉:“没想到李谷一老师会有这种反应。我事前已经与组委会沟通过了,但是事情很突然,我也不清楚现场状况,我觉得给节目造成了困扰,感到非常抱歉。”

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    kitty诗梓佳微博qq资料照…
    2011高考录取通知书查询…
    苏刘溢退学?南科大苏刘…
    夏馨雨微博qq个人资料照…
    ella男友是谁?ella男友…
    西班牙奔牛节的来历 201…
    乌拉圭比赛时间:07月09…
    龙斗士记忆与重生怎么过…
    韩承羽个人资料简介及照…
    金钟奖总决赛选手迟到 李…