网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 社会人文 >> 热点 >> 文章正文
  新浪微博就用户“中毒”事件发布声明 已经报案           ★★★
新浪微博就用户“中毒”事件发布声明 已经报案
作者:佚名 文章来源:互联网 更新时间:2011-6-29 17:31:01
 北京6月29日电 (记者王欲然)今日下午,新浪微博发布声明,就昨日(28日)晚间新浪微博出现恶意链接一事做出说明,称经过紧急处理,已于当晚21点修复问题,并确认用户密码等个人资料不会受到影响。

  声明中说,产生恶意链接内容的原因,是新浪微博个别网页存在的漏洞被恶意利用,当用户点击恶意链接时,会自动发出多条微博及私信,并通过微博传播。新浪微博工作人员经发现相关恶意链接内容后,迅速定位问题,并控制相关内容的传播,21点问题修复,21点25分将恶意数据清理完毕,用户的密码等个人资料信息不会受影响,用户不必担忧。

  声明中还提到,新浪微博已经掌握了相关证据,已于今天下午向公安机关报案。

  附:新浪微博关于恶意链接的声明

  2011年6月28日晚上20点20分左右,新浪微博上出现恶意链接内容,用户一旦点击会自动发出微博及私信。经过紧急处理,我们于当晚21点修复问题,并确认用户密码等个人资料不会受到影响。

  此次恶意链接内容对部分用户带来不便,我们深表歉意,并做如下声明:

  1、产生恶意链接内容的原因,是新浪微博个别网页存在的漏洞被恶意利用,当用户点击恶意链接时,会自动发出多条微博及私信,并通过微博传播。

  2、我们发现相关恶意链接内容后,迅速定位问题,并控制相关内容的传播,21点问题修复,21点25分将恶意数据清理完毕,用户的密码等个人资料信息不会受影响,用户不必担忧。

  3、新浪微博已经掌握了相关证据,已于今天下午向公安机关报案。我们将吸取此次教训,完善各种相关手段,确保微博平台及用户信息的安全。

  最后,再次向新浪微博网友致歉!

  新浪微博

  2011年6月29日


文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    重庆红歌网网址_重庆红歌…
    对我说谎试试17集在线观…
    山西寿阳政府网登领导视…
    风沙渡满分作文是谁写的…
    冯浩男是谁?英皇歌手冯…
    两大学毕业生自筹30万 建…
    重庆红歌网:www.023hgw…
    “风沙渡”是个什么样的…
    iphone 4S或9月上市 售价…
    刘涛老公伪豪门真相是什…