网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 社会人文 >> 热点 >> 文章正文
  [组图]冯浩男是谁?英皇歌手冯浩男个人资料照片           ★★★
冯浩男是谁?英皇歌手冯浩男个人资料照片
作者:佚名 文章来源:互联网 更新时间:2011-6-29 17:26:20

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

冯浩男是谁?英皇歌手冯浩男个人资料照片

 

 

 

冯浩男,男,1990年出生于香港,2010年参加英皇新秀歌唱比赛入围八强后,获英皇签约签约后,冯浩男还未见个人音乐作品推出,却已因涉嫌勒索口靓模被捕,被控以恐吓勒索罪名登上港闻头版头条。该案于昨日在香港九龙城裁判法院提堂。日前,一女模特儿向警方报案,指接获勒索电话,对方恐吓要求10万元(港币)赎回其早年拍摄的一组艳照,否则将艳照上传网络。警方追查勒索电话来源,证实是由冯浩男与友人成立的模特儿公司所拨出,于上周六拘捕两位当事人,并在该公司内搜出上万张少女艳照。警方稍后会约见其他艳照女主角,追查她们是否有被勒索。 昨天,南方都市记者也联系了英皇娱乐的经理人霍汶希她表示每年英皇新秀比赛,公司都会与一部分有潜质的选手签约,合约是普通、暂时性的合约;而因此次事件对艺人形象方面有大影响,英皇方面已经决定与冯浩男解约。

 

 

    英皇歌手冯浩男涉勒索嫩模详情

  

    女事主于2011623日,收到冯浩男来电,声称手持她的[1]一批裸照以及一段吸食毒品的片段,并开价10万元,要她赎回,不然发放上网。女主事挂线后,又收到冯第二次致电。   

 

    女主事受惊拒接,手机随即传来冯的短讯,交代缴交赎金的方法与时间;女事主发现短讯内提及前男友李伟廉对她惯常的昵称,怀疑李有份串同勒索,与家人商量后,遂报警求助。 

 

    案件现已交由油尖警区刑事调查队接手调查,警方曾检走两人手机电话卡及大批数据带署调查。

 

    英皇歌手冯浩男涉勒索嫩模进展

  

    香港21岁新星冯浩男去年在英皇歌唱比赛中表现亮眼,即将成为谢霆锋的师弟,没想到据港媒报导,他与友人合资的模特儿公司,却借着裸照打电话向女模勒索,要求付10万港币。据香港警方调查,冯浩男的公司甚至窝藏数万张裸照,让人为之发指。 据该名23岁嫩模透露,自己最近时常接到勒索电话,要求支付高额费用,不然就将裸照传上网。她与家人商量后,决定报警处理,据警方调查电话来源,是一家位于香港尖沙嘴的模特儿公司,更逮捕一名21岁的青年,以恐吓勒所罪名移送法办,才赫然发现竟是英皇即将力捧的冯浩男。   

   

    警方在冯浩男公司内,更找到数万张女模性感照,其中不乏裸照,怀疑有人以试镜为由,欺骗嫩模上当。年纪轻轻的冯浩男在2010年参加英皇新秀歌唱比赛,一[3]举前进到8名内,更被英皇集团签下,如今却发生此事件,让他的演艺生涯蒙上一层灰。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    两大学毕业生自筹30万 建…
    重庆红歌网:www.023hgw…
    “风沙渡”是个什么样的…
    iphone 4S或9月上市 售价…
    刘涛老公伪豪门真相是什…
    澳大利亚富婆身家千亿美…
    韩群凤判了多少年 韩群凤…
    高考帝5分上重点 高考帝…
    华藏寺位置在哪
    江苏四大湖哪几个?江苏…