网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 社会人文 >> 热点 >> 文章正文
  [图文]刘涛老公伪豪门真相是什么?【背景资料大解秘】           ★★★
刘涛老公伪豪门真相是什么?【背景资料大解秘】
作者:佚名 文章来源:互联网 更新时间:2011-6-29 17:20:34

刘涛老公伪豪门(背景

  刘涛一现身还成为一众明星姐妹圈中好友羡慕的对象,因为嫁入了豪门嫁给了老公王珂。近日,刘涛的老公被银行爆出信用卡恶意拖欠,并且日前广发银行北京分行已经对王珂提起诉讼,至此,王珂已经欠款260万余元尚未归还。网友大胆猜测,被称为京城四少之一的刘涛老公王珂竟然拖欠银行巨额款项,难道这豪门并非货真价实,而是传说中的伪豪门?之前有爆料说王珂是伪豪门人们只是看做八卦炒作,但如今闹上法庭对薄公堂,实在让人不能不信这伪豪门的说法。但又有上海车展的工作人员透露,刘涛老公王珂已经买下接近四千万的豪车,伪豪门的称号更加扑朔迷离,让人难辨真假。

刘涛老公伪富豪

  刘涛老公传公司市值达200亿元,有自己定制波音737,之前上海车展时,刘涛老公也现身,豪笔购买3800万豪华跑车。这么一位富豪,竟然会因为不还信用卡被诉。

  演员刘涛的富豪丈夫王珂,因拖欠信用卡260万余元,被广发银行北京分行告上了东城法院。王珂称,因自己在国外,不小心忘记了还款,目前已经安排还款,他还表示双方只是一点“小误会”。
  当年刘涛与王珂结婚时,婚礼极其豪华,共花费400余万元。两辆劳斯莱斯,兰博基尼LP640,两辆599,f430,s65等等。王珂在王府半岛酒店包下了两层楼,婚礼共有近300人参加,其中有林心如,李心洁,秦海璐,胡军,杨坤,邵兵等圈内好友。
  内地有不少喜欢和女情传绯闻的富二代,其中几个年轻帅气的被戏称为“京城四少”即汪小菲、汪雨、王烁、王珂,这四人之所以被大众所熟知,跟他们与女星的情史息息相关。正是这些或真或假的绯闻和情史,让他们走进了公众视线。

刘涛老公背景

   刘涛老公王珂,北京人,27岁,比刘涛小3岁。

刘涛老公照片

刘涛老公伪豪门 刘涛老公伪富豪 刘涛老公背景
文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    冯浩男是谁?英皇歌手冯…
    两大学毕业生自筹30万 建…
    重庆红歌网:www.023hgw…
    “风沙渡”是个什么样的…
    iphone 4S或9月上市 售价…
    澳大利亚富婆身家千亿美…
    韩群凤判了多少年 韩群凤…
    高考帝5分上重点 高考帝…
    华藏寺位置在哪
    江苏四大湖哪几个?江苏…