网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 社会人文 >> 热点 >> 文章正文
  [组图]快女13强名单出炉(2011全国)           ★★★
快女13强名单出炉(2011全国)
作者:佚名 文章来源:互联网 更新时间:2011-6-27 8:53:57

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2011快女全国13强名单出炉

快女13强名单 2011快女13强名单 快女全国13强名单

  中国娱乐网6月26日报道6月25日晚,2011快乐女声全国13强经过数轮酣战后新鲜出炉,赛前因被传为“女同”而备受关注的“淡定姐”苏妙玲获得评委和微博评审团的力挺,在首轮演唱后成为第一个晋级全国13强的选手。

  在20强突围赛结束后,广州唱区的苏妙玲当众与友人扭打,并被媒体爆料其原因是苏妙玲的同性恋人不愿她继续参赛。虽然随后便通过导演组及微博予以澄清,但接二连三的传闻还是让苏妙玲成为今年“快女”的争议第一人,备受关注。

  按照当晚的比赛规则,六大唱区冠军将作为擂主出战,剩余14名选手根据微博人气榜排名先后选择PK对手,苏妙玲选择和杭州唱区冠军洪辰同组PK。擅长重低音的苏妙玲这次没有再演唱老歌,而是选择一首莫文蔚的《如果没有你》,获得评委和微博评审团的力挺,言其声音直逼人心,成为第一个晋级全国13强的选手,这也让近来压力颇大的苏妙玲顿然落泪。

 经过数轮酣战,除西安唱区全军覆没外,其余五大唱区均有选手晋级。除苏妙玲外,其余晋级选手分别为长沙唱区的刘忻、孙昕欣、DL组合、杨洋,成都唱区的王艺洁、李斯丹妮、喻佳丽、段林希,杭州唱区的付梦妮、洪辰,广州唱区的金银玲和沈阳唱区的陆翊。

  据悉,“快女”全国13强选手将在7月入住快女城堡,并于7月15日起上星播出全国总决赛。

“快女”全国13强名单出炉 西安唱区全军覆没

“快女”全国13强名单出炉 西安唱区全军覆没

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    武汉举行富豪相亲会 美女…
    米雷台风最新消息最新路…
    毕业生拍“水上漂”毕业…
    杨澜老公吴征发微博力挺…
    锋芝离婚成定局 港媒曝谢…
    杨澜因代言蓝月亮被告上…
    整容后的纪敏佳 纪敏佳整…
    邬君梅老公资料 邬君梅老…
    邮件门视频下载_邮件门主…
    姜朋勇是谁 姜朋勇资料