网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 社会人文 >> 热点 >> 文章正文
  [组图]毕业生拍“水上漂”毕业照蹿红网络           ★★★
毕业生拍“水上漂”毕业照蹿红网络
作者:佚名 文章来源:互联网 更新时间:2011-6-27 8:53:01

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

来源: 武汉晚报 作者: 编辑: 杜海锋

毕业生拍“水上漂”毕业照蹿红网络

水上漂 毕业水上漂 水上漂图片

  图为武大毕业生在凌波门亲水步道上拍照。武汉晚报记者王翮

  6月21日,连日的暴雨过后,东湖水位猛涨,湖边的亲水平台大部已浸没在湖水中,身穿学位服的大学毕业生站在湖面上摆出各种造型拍照,远看上去好似在湖面行走,犹如“凌波微步”。

  近期的暴雨导致东湖水位暴涨,凌波门天然游泳池内的泳池栈道被湖水淹没,一排身穿学位服的大学毕业生站在湖面上摆出各种造型拍照,远看上去好似在湖面行走,犹如“凌波微步”。

  有网友调侃:“大学四年没白读,走之前,我们终于练成绝世武功——轻功水上漂。”

  近日,一组“水上毕业照”在网上迅速蹿红:浩淼的东湖水域上,在一艘木船旁,一名男生穿着学位服在被湖水淹没的栈道上飞奔,远远看上去犹如“凌波微步”。有网友惊叹,“少侠好身手!”也有网友调侃:“大学四年没白读,走之前,我们终于练成绝世武功——轻功水上漂。”这组照片引得不少大学毕业生效仿。

  在东湖凌波门天然游泳池,记者看到,身穿各式学位服的毕业生站在被湖水淹没的泳池栈道上拍照。武汉大学经管院金融专业07级毕业生白同学也和班级同学来拍“水上毕业照”,戏称这是“东临珞珈,以观沧海”。

  凌波门水域的多名游船船主称,泳池栈道被湖水淹没已多年未见。

  6月21日,武汉东湖,骑车的市民和游船处在同一平面上。

  6月20日,纳凉的市民犹如中国武术传奇中的“水上漂”。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    武汉举行富豪相亲会 美女…
    快女13强名单出炉(2011全…
    米雷台风最新消息最新路…
    杨澜老公吴征发微博力挺…
    锋芝离婚成定局 港媒曝谢…
    杨澜因代言蓝月亮被告上…
    整容后的纪敏佳 纪敏佳整…
    邬君梅老公资料 邬君梅老…
    邮件门视频下载_邮件门主…
    姜朋勇是谁 姜朋勇资料