网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 社会人文 >> 热点 >> 文章正文
  杨澜老公吴征发微博力挺爱妻           ★★★
杨澜老公吴征发微博力挺爱妻
作者:佚名 文章来源:互联网 更新时间:2011-6-27 8:52:49
吴征发微博力挺爱妻

  与杨澜的冷静态度不同,吴征却有些激动,一连发布多条微博,力挺爱妻,“其实我与杨澜十多年前为希望工程包括其1998年抗洪救助行动共落实了2000多万元的捐助,但这并不值得夸耀。 ”吴征回忆,虽然希望工程报销了20万元费用,但实际开支远远超出此数目。“既捐钱,又贴钱,又出力,效果又好,只是部分费用由基金会出,有错吗? ”吴征还在微博中说,这次所谓事件是8年前青基会一个工作人员与领导闹翻了,出来渲染一大堆事中的一件,这次是冷饭重炒。吴征也表示,不会受到事件影响,“现在有公众质疑慈善,但仍不能否认基金会主流仍在为社会进步作贡献,不能怕引火烧身自我矮化,一切都不敢回应。必须不怕做好事。”吴征还表示:“为所有慈善事业参与者加油。 ”到昨晚8时48分,吴征还在微博上继续力挺爱妻:“杨澜是对的:事实总是事实,真相大白岂在一朝一夕。 ”

  杨澜“捐款”事件发生后,不少名人也在微博关注此事。评论家王小山说:“如果事情果真如此,个人接受这个解释。两个小问题:1.为什么不是杨澜出面,这位吴征是谁?杨澜的代表?2.联合国官员机票为什么由杨澜出?姚晨去泰国看望难民,为什么不是难民出机票而要她自费?联合国为什么对中国泰国两个标准——不过这点,该联合国解释。感谢杨澜爆料。 ”

  前日下午,盛大文学华文天下图书公司出版总监马志明在其个人微博中向杨澜公开致歉。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    武汉举行富豪相亲会 美女…
    快女13强名单出炉(2011全…
    米雷台风最新消息最新路…
    毕业生拍“水上漂”毕业…
    锋芝离婚成定局 港媒曝谢…
    杨澜因代言蓝月亮被告上…
    整容后的纪敏佳 纪敏佳整…
    邬君梅老公资料 邬君梅老…
    邮件门视频下载_邮件门主…
    姜朋勇是谁 姜朋勇资料