网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 社会人文 >> 热点 >> 文章正文
  锋芝离婚成定局 港媒曝谢霆锋已签字           ★★★
锋芝离婚成定局 港媒曝谢霆锋已签字
作者:佚名 文章来源:互联网 更新时间:2011-6-27 8:52:27
“锋芝”惊爆婚变一个月后,两位当事人不再沉默,相继发声,张柏芝的回击尤其充满绝望。据《明报周刊》报道,张柏芝之所以不再挽救婚姻,是因为其代表律师已正式收到谢霆锋律师发出的离婚文件,且谢霆锋已签字离婚。而26日谢霆锋在北京宣传新片《财神客栈》时也开金口谈及婚变,表示“已经不知道怎么走下去”,联想起霍汶希早前代霆锋发布的冷淡声明,看来言谈之间这段昔日的童话婚姻除了签字离婚,已经没有了任何退路。

  离婚前奏之一:

  柏芝开火霆锋冷漠回应 声明中暗喻婚姻玩完

  仅仅两个多月的时间,“锋芝”的感情就从金像奖时的满目绚烂,发展到如今的尽皆荒芜。23日,“哑忍”了传媒炮火许久的张柏芝接受香港报纸采访,“公开”丈夫谢霆锋不为人知的一面。她直指谢霆锋不断在幕后“放料”,营造自己的负面形象,才会令事情发展至此。张柏芝称要揭开谢霆锋“真面目”,更力斥他不要再扮“好男人、好老公、好爸爸”。文中最后还提到了当年对谢霆锋来说堪称灭顶之灾的“顶包案”,恩爱夫妻情分竟至撕破脸地步,流露出压抑许久的疯狂。

  次日,谢霆锋通过英皇娱乐霍汶希在微博发布声明,“本人深深感谢柏芝在这五年来的付出,并衷心寄语祝福。”虽未出现“离婚”这样刺眼的字眼,但言语间透出的只有深深的冷漠,看来锋芝分飞也只不过差了一道签字离婚的程序。

  谈起谢霆锋方面对张柏芝的反击作何反应,知情者称谢霆锋并无感到意外,“他很清楚柏芝是什么人,不会怨,不会生气,柏芝怎么说都好,阿仔是不会还击。自己曾经深爱的人,怎么会亲手毁灭?阿仔心地好,做不出,认识他的人都知道他不多说话,他问心无愧,事情发展至此,他有做男人的风度,柏芝为他生了两个儿子,他是感恩的,做不成夫妻也祝福她。将来一对儿子一定会明白。”当谢霆锋对身边人谈及“曾经深爱”、“做不成夫妻”时,起码已经有了离婚的想法。

  离婚前奏之二:

  谢霆锋首开金口:两人还相爱但婚姻无以为继

  如果这是两人隔空交火第一波,那么6月26日则是第二波,张柏芝飞往德国拍大片“追梦”,谢霆锋则亲赴北京在媒体面前亮相交代婚变,将婚变一事推入一个全新阶段:变相宣布离婚。在柏芝口中那个破坏老婆形象的谢霆锋,在数百媒体面前摘下了墨镜,但也摘下婚戒,他说到自己与张柏芝前一天还通了电话,两人还爱着彼此。虽然谢霆锋表示自己要维护妻子和孩子,但言谈间婚姻无疑已经走到绝路,离婚已成定局。

  “到今天,我不知道怎么再继续走下去,如果你问我,谢霆锋,你爱不爱这个人,你想不想这个人,我说我爱我想,但我不知道怎么走下去。虽然我听到她站出来骂我,但是我们在昨天通过电话短信的问候,她还是跟我说,我很爱你想你,我相信。而让我更有信心,我们未来就算是什么样的身份关系,我们还是会很努力找一个健康安稳的空间,让我们这对儿子长大。我们两个已经是成人了,所以以后我们是爱是恨,是打是杀,我们自己会分配,不用大家去猜测。”

  24日的声明中,谢霆锋表示,“做出一个沉痛的决定,自己将尽快处理好家事。”这个“沉痛的决定”,不会是别的,无疑是“铁了心要离”。

  离婚进行时:

  港媒爆柏芝抓狂原因:谢霆锋已经签字离婚

  除去站在媒体前的明确表态之外,谢霆锋也已经迅速采取了行动。而据《明报周刊》报道,张柏芝由沉默突变高调,也正是因为谢霆锋已于日前透过律师交给其一份离婚文件,令两人婚姻已无挽回之余地。知情人称:“其实阿仔(谢霆锋)不想公开家事,但是因为事情发展至今,他觉得也有必要交代,声明没有明确宣布离婚,因为只有法庭出了正式判令,婚姻才算终止,那时才可正式宣布离婚。律师去了大马一星期,阿仔已经签字离婚,目前是文件往来阶段,往后还要为抚养权问题提出诉讼,要排期聆讯。当文件生效时,阿仔到时会正式交代。”

  这个爆料可信度极高,因其出自被誉为“香港人民日报”的《明报周刊》。1990年《明报周刊》就以封面报道刘嘉玲被劫事件,还曾刊出刘培基追忆梅艳芳患病历程,并在成龙应允下才登出“小龙女”图片,郑裕玲主动向《明》自爆已和吕方分手……众多在香港轰动一时的娱乐事件中,尤其是明星的离合婚恋,都离不开《明报周刊》的身影。近期《明周》连续三期封面报道“锋芝”婚变,力度空前,令人联想起2002年谢霆锋凭“顶包案”和“锋菲恋”占据半年《明周》版面的盛况。2011年,注定是谢霆锋的又一个话题年。

  从霆锋言谈间对孩子的爱护不难得出结论,两人婚变发展的下一步,无疑是对一对儿子抚养权的争夺。回想当年“艳照门”危机,打造出霆锋的宽容和柏芝的坚强,谁料江湖变天,没有了金童玉女,仍有着浪子冠希。今日锋芝两人身居两地,还不断吐槽互戳,实在让人唏嘘。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    武汉举行富豪相亲会 美女…
    快女13强名单出炉(2011全…
    米雷台风最新消息最新路…
    毕业生拍“水上漂”毕业…
    杨澜老公吴征发微博力挺…
    杨澜因代言蓝月亮被告上…
    整容后的纪敏佳 纪敏佳整…
    邬君梅老公资料 邬君梅老…
    邮件门视频下载_邮件门主…
    姜朋勇是谁 姜朋勇资料