网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 社会人文 >> 热点 >> 文章正文
  [图文]邬君梅老公资料 邬君梅老公奥斯卡           ★★★
邬君梅老公资料 邬君梅老公奥斯卡
作者:佚名 文章来源:互联网 更新时间:2011-6-27 8:50:41

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

邬君梅老公资料_邬君梅老公年龄_邬君梅老公奥斯卡_邬君梅丈夫

  昨日,在海外影坛闯荡了很多年的“上海红美丽 ”邬君梅,携其美国丈夫奥斯卡 以及两人合作拍摄的新片《红美丽》来到了深圳。

  记者发布会上的气氛和情节,显然要生动过看片会—邬君梅的率真和敢言、两口子大秀甜蜜的拥抱,远比影片本身更受各路记者的欢迎。

  据悉,《红美丽》将于本月29日正式公映,并于年底在美国公映。影片以上海女子朱美丽为夫报仇连杀三人的命案为主线,力图呈现经济飞速发展给现代中国和现代中国人带来的变化,描述现代人的困惑和挣扎,以及为急速膨胀的物欲名利欲所付出的代价。

  恋情从深圳开始

  采访中,记者意外获悉,邬君梅夫妇的恋情与“深圳”有关。1993年,邬君梅与奥斯卡在香港拍摄电视电影《消失的儿女》,邬君梅是女主角,奥斯卡是制片和导演,两人互有好感,但还并未发展为爱情。影片拍摄结束后,从未来过中国的奥斯卡问邬君梅中国的什么地方值得一去,当时邬君梅就推荐了深圳,说这是中国改革开放的窗口,随后邬君梅回到美国,奥斯卡一人来到了深圳。奥斯卡说,他对深圳充满了好感,认为这是一个人际关系简单又很有活力的城市,回到美国后就给邬君梅打电话感谢她的推荐。从那之后,两人便陷入了恋情。

  大约一年之后,两人的感情已经稳定,邬君梅要回上海的家,而奥斯卡则希望同往。邬君梅这样对奥斯卡开了口:“我不能随便带一个外国男人回家啊,怎么介绍啊?你就做我未婚夫吧!”邬君梅说,当时她开这个口,特别自然而然,一点都没觉得有什么尴尬,“两个人都没面对面,在路上各自开着车,电话里,就把这事儿给定了。”

  全程担任丈夫中文翻译、教丈夫回答问题时应先对记者说“大家好、谢谢”的邬君梅 ,在奥斯卡的眼里是一个充满活力、很疯狂、能让他微笑、很聪明的女人。奥斯卡用“我的爱”形容自己的妻子邬君梅,并认为她是一个很好的演员,并且刚刚开始她作为演员的巅峰时段。

  而被孙红雷(孙红雷新闻,孙红雷说吧)称为“大孩子”的奥斯卡,在邬君梅这里则是一头“大熊”,“心地很甜,可看上去很猛”。对于丈夫的编剧和导演才华,邬君梅表现出了极大的推崇,大赞身为写作硕士的奥斯卡,将《红美丽》拍摄得很好,是一部“有艺术价值的商业片”,并盛赞电影的英文剧本,认为极其幽默而精彩。

  在《红美丽》之后,两人还将合作中国“红蓝白”系列的《蓝竹行动》的拍摄,该片预计明年开拍,邬君梅将在片中出演一个特警。今年,邬君梅将接拍两部好莱坞的电影,其中一部《秘密》讲述了越战中两个女人的友谊。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    武汉举行富豪相亲会 美女…
    快女13强名单出炉(2011全…
    米雷台风最新消息最新路…
    毕业生拍“水上漂”毕业…
    杨澜老公吴征发微博力挺…
    锋芝离婚成定局 港媒曝谢…
    杨澜因代言蓝月亮被告上…
    整容后的纪敏佳 纪敏佳整…
    邮件门视频下载_邮件门主…
    姜朋勇是谁 姜朋勇资料