网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 社会人文 >> 热点 >> 文章正文
  邮件门视频下载_邮件门主角是谁           ★★★
邮件门视频下载_邮件门主角是谁
作者:佚名 文章来源:互联网 更新时间:2011-6-27 8:50:10
 邮件门是什么_邮件门视频下载_邮件门主角是谁

  不久我们曾经有过海涛09事件相关报道,其中海涛在指责2009时曾引用了某电子竞技协会人员的邮件,今日当事人在看到事件之后,对海涛的做法表示遗憾,并在微博澄清了邮件中的事实。

全文:

  涛哥,我今天才看到你和09的争论,对于你没有经过我的同意,就将我发给你的邮件展示出来的行为,我深表遗憾~!你一直是我比较敬重的的大哥,同时也是我的同乡,我没有责怪你的意思,我理解你这么做只是出于一时愤怒。只是我现在面对周边的同学和朋友时有些许尴尬…

  09和海涛的事件过去也有一段时间了,我很不幸的成为这个不幸的事件里面的一个炮弹,被海涛用来当做攻击09的一个“有力武器”.在这段时间里我也想过保持沉默,让事件双方自己冷静处理这件事。

  我个人以私人的方式分别联系了09和海涛:我在海涛的微博中以对话的形式说明我对这件事发生表示遗憾,但是我希望海涛能就为什么在没有征求我同意的情况下就将我发给他的私人邮件展示出来,并且没有做任何修改,包括我的QQ号码一并曝光出来这个事给我一个合理的解释。

  邮件全文

  但是很遗憾,直到今天我也没有收到任何来自这位“好好先生”的任何答复。至于09方面,在事情发生的第一时间主动找到我并向我道歉,这让我很内疚,因为我的邮件相信给09造成了不少名誉问题和麻烦,我自己都茫然不知道该怎么去面对09,但是09却先我一步跟我道歉!

  不管海涛是因为什么理由而没来得及回复我,但是我已经等了这么多天,难道这些天忙的连输入“对不起”3个字的时间也没有吗?同样,不管09是不是真心的跟我道歉,但是这体现的是一种态度和胸怀。

  目前网上的言论似乎一边倒的支持海涛,都在贬低09.这样是很不公平的,而且我觉得我不能再沉默下去,我有必要将当初和09约定好做比赛的这件事给大家解释一遍,我不是在维护谁,我只是凭着做人的良心还当事人一个公道,还各位捣友和观众一个真相。

  事情是这样的:去年,那个时候我还是是我们学校电子竞技协会的负责人,每个学期我们都会举办一次电子竞技的比赛,有CF、跑跑、真三、澄海、dota等等,但每次比赛的主角都是dota,而且我个人也是一个忠实的dota爱好者。

  我们有一个群,群里都是一些高校的电子竞技协会的负责人,有湖南的、福建的、广东的、河南的、江苏的等等全国大部分都有,但集中在南方。去年下半年也就是我大三上学期,我们举办完那一次的校内电子竞技比赛,

  我们突然有一个想法,就是反正我们每个学校每个学期都会在自己学校内打一场比赛,那么为什么这么多学校不联合起来打一场全国性的校园比赛呢!当时的我们出来一腔热情和很多高校社团的支持外一无所有。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    武汉举行富豪相亲会 美女…
    快女13强名单出炉(2011全…
    米雷台风最新消息最新路…
    毕业生拍“水上漂”毕业…
    杨澜老公吴征发微博力挺…
    锋芝离婚成定局 港媒曝谢…
    杨澜因代言蓝月亮被告上…
    整容后的纪敏佳 纪敏佳整…
    邬君梅老公资料 邬君梅老…
    姜朋勇是谁 姜朋勇资料