网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 社会人文 >> 热点 >> 文章正文
  [组图]郭美美红十字事件 郭美美整容照片           ★★★
郭美美红十字事件 郭美美整容照片
作者:佚名 文章来源:互联网 更新时间:2011-6-24 12:50:29
郭美美红十字

  中国红十字会总会22日发表公开声明表示,在网络炫耀奢华生活方式,引发网友热议的“郭美美”与红十字会无关。

    声明说,经对有关信息的调查、核实,中国红十字会没有“红十字商会”机构,也未设有“商业总经理”职位,更没有“郭美美”其人。

郭美美红十字会

  郭美美红十字声明指出,为维护红十字标志的严肃性,我国《红十字会法》、《商标法》及相关法规,均严格限制第三方在未经许可的情况下使用“红十字”的标志与名称。红十字会保留进一步追究有关方面相关责任的权利。

      声明表示,红十字会一贯反对那些企图通过制造虚假信息达到对个人进行炒作的行为,也希望社会各界以平和心态看待此类问题,不被利用。

      中国红十字会总会还在声明中感谢社会各界长期以来对红十字事业的支持,希望继续对红十字会工作进行监督。

郭美美红十字商会
郭美美红十字 郭美美红十字会 郭美美整容

  6月21日,新浪微博上一个名叫“郭美美Baby”的网友颇受关注,这个自称“住大别墅,开玛莎拉蒂”的20岁女孩,其认证身份居然是“中国红十字会商业总经理”,其真实身份也众说纷纭,有网友称她是中国红十字会副会长郭长江的女儿,由此引发部分网友对中国红十字会的非议。但在接受东方网记者采访时,郭长江表示,自己压根就没有女儿,红十字会也没有所谓的“商业总经理”这种职位。

      此外,有网民将其与中国红十字会的一位郭姓副会长联系起来,称该副会长“微博上只关注了四个人,其中就有这个姑娘”。因此怀疑二人为父女关系。

      对此,红十字会工作人员告诉新华社记者,“郭美美”不是这位郭姓副会长的女儿,而且这位副会长“根本没有微博”。

郭美美整容照片

郭美美红十字 郭美美红十字会 郭美美红十字商会

  整容前的郭美美

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    非诚勿扰孙雅莉个人资料
    卫生巾内活肉虫内幕原因…
    真实美人鱼尸体(图片)
    2011台风海马路径(图)
    什么叫裸婚? 裸婚是什么…
    宋祖英遭男子非礼 被搂肩…
    皮特茱莉9月法国结婚 相…
    美国小姐阿莉莎-坎帕内拉…
    断板龟是什么?断板龟价格
    马琳轩资料 马琳轩照片