网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 社会人文 >> 热点 >> 文章正文
  [图文]江苏大学生“咆哮二辩”走红网络 称其是爱逗乐的胖子           ★★★
江苏大学生“咆哮二辩”走红网络 称其是爱逗乐的胖子
作者:佚名 文章来源:互联网 更新时间:2011-6-23 10:17:37

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

江苏大学生“咆哮二辩”走红网络,本报记者联系男主角——

我就是个爱逗乐的胖子

近日,一段《史上最强咆哮二辩,有木有呀有木有!》的视频在各大视频网站疯传,视频中一位胖胖的戴眼镜男生拍着桌子作“咆哮”状的辩论笑翻全场。该视频瞬即走红网络,男生被网友冠以“咆哮帝”。

经过多方了解,记者得知“咆哮帝”为苏州科技学院广播电视新闻系的大二男生王风。昨天,记者打通王风的电话,他表示,自己是学校辩论队的队长,那段视频只是一场辩论表演赛中的一段即兴表演,生活中的自己与“咆哮”很不搭边,只是爱逗乐子而已。

频爆料:男生“咆哮”辩论走红视频爆料:

男生“咆哮”辩论走红

网上走红的这段视频很短,仅有1分59秒。视频标签说明介绍,这是苏州科技学院2011年新生辩论赛校队表演赛,辩论主题是“宁要大城市一张床VS宁要小城镇一间房”。

视频一开场,一位胖胖的戴眼镜男生左手拿着讲稿,右手夸张地比划着,吊高的嗓音,“巴菲特说,在华尔街证券交易所卖汉堡,一天挣的钱比你在新泽西州干一年要多啊,有木有呀有木有?”说到激动处,男生索性脱稿,拍着桌子“咆哮”起来,不断向对方发问“有木有啊,有木有?”

全场观众笑声不断,甚至与其同桌的一辩女生已笑得上气不接下气,但该男生始终保持着无比淡定的表情。

网友围观:

看一次笑喷一次

视频中该男生诙谐夸张的辩论风格引来众多网友围观,纷纷表示“看一次笑喷一次。”

“桌子真的要拍散架了,有木有啊有木有!”、“好可爱的男生,哈哈,笑爆了”网友们纷纷模仿该男生的“咆哮体”口吻回帖,还有网友直叹,“我已深深被他折服了。”

网友“锵锵书童”认为该男生“歇斯底里”的辩说颇有《九品芝麻官》里周星驰的范儿;还有网友戏说其可以凭借“华丽的小尖嗓”去做电视直销或代言“金嗓子”喉宝。

但也有部分网友指出,“很搞笑,就是不像辩论。”甚至直接有网友表示,“有激情,木实力。”“他是想达到加分的效果,但是他的整个表演功力还有语气语速语音都有问题。”

记者连线:

那是段即兴表演

昨天,记者电话连线了视频中的男主角,苏州科技学院大二男生王风。电话中,他的声音听上去很温润,远不像视频中的吊高嗓音。“那是场表演赛,所以夸张了点。”王风介绍,那场比赛是今年的迎新活动,自己作为学校辩论队的队长,想带领校队在新生面前发挥下号召力。当时对方的辩手先“咆哮”了一下,他当即决定夸张回应,就临时构思了些网络热词即兴上阵。

网上视频是同学上传的,他没想到会引起这么大的反响。“其实生活中的我就是一个爱看书、喜欢相声,经常逗乐同学的胖子。”王风说自己身高1米8,体重已过两百斤,同学们都喜欢叫他 “胖子”。他表示,自己从小就喜欢看相声小品节目,诸如陈佩斯、赵本山可谓是他的偶像,在语言表演方面,自己也算有点天赋。2009年,他从常州考入苏州科技学院,进入大学校园后,他从不错过任何展示自己特长的机会,什么诗朗诵、主持人大赛,辩论赛、单口相声总少不了一个高高胖胖的戴眼镜男生。

对于突然的网上走红,王风说没什么,毕竟网络不是现实生活,自己不过是个大二男生。其实,早在大一时王风就凭一段诗朗诵“再别康桥”名震校园,加上时不时的相声表演,王风称得上是学校中的名人。后来他参加了院辩论队,因表现出色,大二时成为校队队长,并还带队参加江苏省大学生辩论赛,闯入八强。

对于“咆哮帝”之称,王风直言“不敢当”,并笑说,“其实下了舞台,大多数时候我还是比较文雅的。”(记者 李玲玲)

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    机构调查显示拆迁矛盾已…
    多部门联合检查食用油库…
    今晨日本再发6.7级地震 …
    “海马”在珠海海面掀起…
    热带风暴“海马”今晨登…
    京沪高铁30日四地首发 网…
    微博俩宝是什么 微博俩宝…
    汪醒格738分成浙江高考状…
    快女同性恋是谁?快女同…
    李恩美的男朋友是谁 李恩…