网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 社会人文 >> 热点 >> 文章正文
  [图文]王学圻的妻子是谁_王学圻的妻子孙昌宁           ★★★
王学圻的妻子是谁_王学圻的妻子孙昌宁
作者:佚名 文章来源:互联网 更新时间:2011-6-22 23:05:42

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

王学圻的妻子是谁_王学圻的妻子孙昌宁          

  

王学圻

  不久前,凭借《十月围城》加冕香港影帝的王学圻,于近日提起离婚诉讼,要求与结婚39年的妻子离婚。昨天记者获悉,西城法院已正式受理此案。

 

王学圻诉称,1969年,他经人介绍认识了妻子孙女士并确定了恋爱关系。1971年7月,两人登记结婚。婚后于1973年11月,育有一子,名王大庆。后由于孙昌宁经常到国外出差,王学圻称自己工作较忙,双方平时很少联络,感情逐渐淡漠,并且双方性格差异较大,经常发生争吵。孙女士于1998年至2006年在国外工作,其回国后两人分居至今。王学圻认为,两人的感情已经破裂,夫妻关系名存实亡,故起诉要求离婚,并要求分割夫妻两人的共同财产。

  王学圻对记者说:“这个事情(离婚)不是一年两年了,我们团的人都知道这个情况,有一些客观因素在里面。之前她驻外时,我们一年就只有几天时间在一起。”另外,王学圻认为他的职业也给孙女士带来压力,比如要拍吻戏等。王学圻称,这么多年,他一直是一个人,因此在接受采访时很少谈及家庭,“这个问题不好谈,也怕对她不好,她年龄也大了”。

  王学圻称,离婚的事情拖到现在,也是因为之前孙女士的父亲一直在生病。

  昨晚,记者联系到孙女士,但孙女士连说,“对不起,我不想谈这个事情”。

  目前,此案正在法院审理中。

  王学圻孙昌宁离婚了他的新欢是谁呢?

  夫妻常年分居使王学圻缺少了对于家庭情感的体验,以至于在拍摄夫妻两人琐碎的家庭生活时,王学圻干脆没辙了,“在这方面我的经验、体会都少,所以拍摄的时候我只能去问别人,问我的搭档,他们家的生活都是怎么过的,夫妻吵架的时候是什么样子,一家人在一起的生活状态,这些我都感受不到。”

  王学圻感慨,他这一辈子什么都没要,只有事业,唯一觉得愧疚的就是儿子,“我的儿子直到现在性格都很拘谨,是我造成的。他在伦敦电影学院的毕业作品《Redboy》是表现他童年的,我一看就明白他的童年是怎么过的,我一直对他的关心不够。”在一声叹息之后,王学圻又笑了,“好在儿子现在长大了,比以前好了很多。”

  据传,从王学圻的居家细节展示了他在婚姻和家庭关系的特殊处理方式,他是外柔内刚的硬汉,荧幕形象也以硬汉见长,这种“硬汉”的风格歪打正着为他在艺术之路上锦上添花,而在生活中却能让一个男人变成倔强的“家庭妇男”。都说40后男人强硬倔强,这得益于时代教育的特殊性,那时的父辈都是高高在上的封建大家长,不喜与子女沟通,也许这就养成了他们孤僻孤独的个性,在教育儿子和处理夫妻关系上,他似乎有点延续祖辈们的方针,有时不太注重回旋和婉转。揣测他对感情的表达方法,那就是心底有爱,嘴上却绝不轻言,就像硬汉男人的通病——不善言辞不善流露不懂沟通,更不会用风情去开花结果,从而让身边的人和事变得更生动更服帖。如果夫妻双方,一旦有一个人把情愫藏在心底不去倾诉,想要溢出来却又碍于种种原因,死死地压下去,低低的在心头绽放,那么这段婚姻就会面临“崩溃”的危险。

  王学圻孙昌宁结婚39年突然要离婚,理由是两口子夫妻关系早就名存实亡。这个可能是事实,但是如果没有别的缘由就算名存实亡可能也不会离婚吧?毕竟他们结婚39年啊?毕竟他们岁数在那里了,毕竟那么多年名存实亡都过来了。显然离婚不是因为他们夫妻关系名存实亡,而且有别的原因。在我觉得就是男的有心上人了,或者说有外遇了。那么王学圻的心上人或者王学圻的新欢是谁呢?别看他跟范冰冰岁数差很多,但是王学圻的新欢会不会是范冰冰呢?这些年基本上只要有范冰冰的戏就的有王学圻参与。当然也有可能王学圻的新欢是别人。让我们等着看吧,反正我觉得王学圻的离婚肯定是因为有新欢。

  王学圻和范冰冰这两年合作的作品有《十月围城》《麦田》《金大班》等,几乎是有王就有范,有范就有王。

  个人简介:

  王学圻,北京人,著名演员。曾饰演《梅兰芳》中的十三燕、《建国大业》中的李宗仁、《苍天》中的马专员等。今年1月,王学圻凭借在电影《十月围城》中饰演李玉堂的出色表演,获得香港电影评论学会影帝桂冠。今年3月,他斩获第四届亚洲电影大奖的最佳男主角。

  孙昌宁资料:

  孙昌宁,女,外交部文化参赞,基本都在国外工作,曾在悉尼和加拿大各工作四年。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    热带风暴海马致琼州海峡…
    韩国歌手李恩美被前男友…
    知名品牌卫生巾里有活虫…
    《大武生》京剧造型曝光…
    北京敦促在逃犯9月30日前…
    22种添加剂将被重点监控…
    全国首例醉驾免刑案引争…
    上海天价楼盘单价最高每…
    汇源果汁爆炸是真的吗?
    今日32GB Samsung GALAX…