网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 社会人文 >> 热点 >> 文章正文
  [图文]郭美美Baby微博地址(图文)           ★★★
郭美美Baby微博地址(图文)
作者:佚名 文章来源:互联网 更新时间:2011-6-22 19:34:38

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

红十字会炫富女郭美美人肉资料

中国红十字会内部工作人员昨晚向记者透露,该会并无该女子,也并无“商业总经理”这样的职位。”  针对这位女孩的身份,中国红十字会内部工作人员昨晚向记者透露,该会并无该女子,也并无“商业总经理”这样的职位。

  “郭美美Baby”昨晚10时48分发布了声明。

  @宝宝的臭熊熊:刚刚发现一个微博,这女孩的新浪加V认证是:“红十字会商业总经理”,年仅20岁,家里住大别墅,爱马仕的包十几个,开玛莎拉蒂,各种炫富,前一阵还参加了上海的超跑嘉年华……

郭美美资料 郭美美简介

  昨天,新浪微博上一个名叫“郭美美Baby”的网友颇受关注,因为这个自称“住大别墅,开玛莎拉蒂”的20岁女孩,其认证身份居然是“中国红十字会商业总经理”,由此而引发部分网友对中国红十字会的非议。

  不过,中国红十字会内部工作人员昨晚向记者透露,该会并无该女子,也并无“商业总经理”这样的职位。而随后,“郭美美Baby”在微博称,自己并非红十字会的工作人员,而是就职于与前者合作的另一个名称相近的公司。

  年少多金的“红会总经理”

  “‘红十字会商业总经理’,年仅20岁,家里住大别墅,爱马仕的包十几个,开玛莎拉蒂,各种炫富,前一阵还参加了上海的超跑嘉年华……”昨天,这样一条在新浪微博上广为流传的帖子,让一个名叫“郭美美Baby”的新浪微博ID成为网民围观的焦点。

  登录“郭美美Baby”的微博首页,其实名认证的“V”标下面确实显示为“中国红十字会商业总经理”,但与这个职位形成反差的是,其微博照片中稚嫩的脸庞和华丽的写真。根据微博记录,这位“中国红十字会商业总经理”,6月15日才过了20岁生日,不可谓不年轻。

  更让网民吃惊的,是其微博中流露的“炫富”味道:“好久没开我家小牛了开着不太习惯,还是觉得小马好开,方向盘轻一点儿(6月15日18:40)”,“今天小白限行把小M IN I开出遛遛~开着有点不习惯(5月27日14:49)”。

郭美美真实身份

  年轻、名车、豪宅……这一系列元素,使得网民很难将其与红十字会这样的慈善组织联系在一起。“人家刚20岁就这么有出息”,“红十字会看来真的很有钱”,陆续有网友质疑说。此外,还有网友将其与中国红十字会的一位郭姓副会长联系起来,“建议查查是啥关系”。

  这直接影响到了网民对中国红十字会的信任度,有网友甚至号召抵制红十字会。“我发誓:在中国红十字会彻底自新之前,不向这个所谓的机构捐一分钱,我会尽我所能,动员所有我能动员的人!”网友“魏晋芜洪”表示。

  自称公司简称“红十字商会”

  南都记者随后查询了中国红十字会的官方网站,在其公开的组织架构图中,并没有查到“商业总经理”这样的职位或相关部门。此外,也有网友提出了质疑,“话说红十字不是慈善机构么?怎么有总经理?”

  针对这位女孩的身份,中国红十字会内部工作人员昨晚向记者透露,该会并无该女子,也并无“商业总经理”这样的职位。这位不愿透露姓名的工作人员一听“郭美美”这个名字,就立刻表示,“没有这样的人,也没有这个职位”。

  而昨晚近11时,博主本人“郭美美Baby”继6月19日发了微博后又再度现身,澄清其身份,称自己“所在的公司是与红十字会有合作关系简称红十字商会,我们负责与人身保险或医疗器械等签广告合约,将广告放在红十字会免费为老百姓服务的医疗车上。之前也许是名称的缩写造成大家误会”。

  记者随后在网络上搜索简称“红十字商会”的企业或机构,但未能找到与此相关的结果,有网友则质疑博主在炒作。

  “如果这个是炒作,那SIN A负责加V的同学要反思。”网友“俞晖”表示。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    快女同性恋苏妙玲与“男…
    襄阳市樊城区法院院长开…
    陕西少华山罕见蝶雪现象…
    前驻华大使洪博培宣布参…
    银行34项收费7月起叫停 …
    碳酸饮料对身体的6大危害…
    吴尊正式宣布脱离飞轮海…
    潘霜霜被曝已婚育子 林峰…
    第5号热带风暴“米雷”生…
    7月1日起郑西高铁票价下…