网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 社会人文 >> 热点 >> 文章正文
  [图文]johannes是谁 johannes资料           ★★★
johannes是谁 johannes资料
作者:佚名 文章来源:互联网 更新时间:2011-6-20 17:29:46

 

 

 

 

 

 

 

 

johannes是谁_johannes资料_johannes照片_johannes 莫文蔚

  据香港文汇报报道,“第22届金曲奖”前天在台湾举行颁奖典礼,莫文蔚获得最佳国语女歌手奖。她在台上宣布,最佳的庆祝方式是要在年底十月与德国籍的初恋男朋友结婚,全场哄动!而莫妈妈谈到女婿时,更开心得打出100分的分数!

 莫文蔚曾获得03年金曲奖最佳国语女歌手,这次得奖是第二次再得最佳国语女歌手奖,莫文蔚在致词时表示,莫文蔚说:“第二次拿,我真的不敢相信,这个奖越拿越想拿,我觉得我已经中毒了。这次我一定要好好庆祝一下,我觉得最好的庆祝方式,就是我今年底会结婚,而且结婚的对象还是17岁时的初恋男友。”

  

  2年前重燃爱火

  庆功宴上换上粉红短裙的莫文蔚被问到结婚一事时表示,男友Johannes是德国人,与莫文蔚同年,2人是在17岁在意大利读书时相识。莫文蔚满脸洋溢着幸福回忆说:“当年就是那种纯纯的Puppy Love。”不过,她笑说自己很白痴,相识后的第2年,因为担心Johannes会看上学妹,而“先下手为强”,主动要求分手。多年后,2人才在同学会中再次相遇。莫文蔚表示重逢后,Johannes对她说了很多内心话;2个月前2人在外地用餐时,男友突然拿出婚戒求婚,2人决定共度一生。

  2003年6月,莫文蔚赴柏林拍成龙的电影时又见到了初恋男友,但对方已是3个孩子的爸,任职德国金融业高层主管,莫文蔚当时曾向媒体表示他很优秀。对方4月在餐厅拿金戒指求婚,两人决定10月在初识的意大利东北部城市结婚。她保密功夫到家,对二度封后,她昨开心地直喊:“这奖越拿越想拿,越来越 High,我中毒了!”她说婚后不会退出娱乐圈。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    限制减刑是什么意思
    什么是vie_vie 协议控制
    溪洛渡水电站位置在哪
    沈阳"率队闹报社"官员被…
    夏季洁面须知_洁面须知
    火箭放弃姚明原因 最新的…
    谢霆锋签字离婚了吗?谢…
    张柏芝新欢是谁 ?内地富…
    四川筠连发现身体黑白相…
    辽宁招生考试之窗