网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 社会人文 >> 热点 >> 文章正文
  粪肉是怎么做的?(解析)           ★★★
粪肉是怎么做的?(解析)
作者:佚名 文章来源:互联网 更新时间:2011-6-20 11:16:29
粪肉是怎么做的

据香港《文汇报》18日报道,处理污水成为日本一大难题,有科学家应当局要求,研发出可供食用的“粪肉”,有望透过人类“自我消耗”,减低粪水排放压力。报道引起韩国网民热议,很多人表示难以接受,反映日本人尚未开化;亦有人认为研究说明日本科技能“化腐朽为神奇”,呼吁要学习日本科学家。

  蛋白质混牛肉 成本高肉价10倍

  冈山实验室科学家池田表示,粪便含丰富蛋白质,将蛋白质从粪便分离出来,然后混合豆类、牛肉等物质制成粪肉,味道和外观均与牛肉差不多。

  池田利用反应加强器将材料混合,再放进称为“爆炸装置”的奇幻机器,粪肉便大功告成。据悉,粪肉含63%蛋白质,25%碳水化合物,营养价值很高。科研团队称,研究有助减低牛只粪便排放量,但生产粪肉的成本比真正牛肉的价钱高10至20倍。

  韩国网民又藉报道讽刺当权者无能,称在日出生的韩国总统李明博与日本人“臭味相投”,一定很喜欢吃人粪汉堡。有人建议总统府应大批购入粪肉,并现场直播高官享用人粪大餐的壮观情景。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    蜱虫钻进人体过程照片 蜱…
    张柏芝为何远赴加拿大?…
    墨西哥贩毒集团的少女当…
    我国禁止建设高尔夫球场…
    14位港姐三点泳衣亮相
    五部门今起专项清理道路…
    佟健庞清求婚现场直击 结…
    台湾女教师是谁?台湾女…
    台湾女教师视频下载_台湾…
    杨振宁和妻子翁帆近况(照…