网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 社会人文 >> 热点 >> 文章正文
  [图文]墨西哥贩毒集团的少女当杀手(图)           ★★★
墨西哥贩毒集团的少女当杀手(图)
作者:佚名 文章来源:互联网 更新时间:2011-6-20 11:15:55

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

墨西哥贩毒少女杀手照片
近日遭到逮捕的墨西哥贩毒少女。


 

  据报道,墨西哥贩毒集团以高薪招揽年轻人加入,社会风气败坏,情况堪忧。近日,警方拘捕了6名年龄不足21岁的少女,怀疑她们是贩毒分子招揽的杀手,其中一名16岁少女坦承接受贩毒集团的步枪训练,要当一名“女杀手”。

  16岁花季少女当杀手

  今年正是花季的16岁少女门多萨是其中一名被捕的“受训杀手”。她身穿战斗服但未以真面目示人,当局不清楚她是否曾杀人。门多萨称,她执行“任务”每两周的薪酬是1.2万墨西哥比索(约合人民币6523元),超出墨西哥国内平均工资的3倍。

  去年被捕的贩毒分子米兰达更供出训练和杀人的经过,称通常由新手执行,将受害者割喉后放血,他们克服恐惧后,便不怕在杀人后肢解尸体。

  人权关注组织总监阿尔法罗称,年轻毒贩会玩命接受危险程度高的任务。数据显示,他们往往在3至4年内“殉职”。墨西哥未能建立完善的司法制度加以威吓,也没有创造正当职业足够的职位,因此当“杀手”成为一些年轻人的理想工作。

  阿尔法罗称,当局近年拘捕大量“少年杀手”,但贩毒集团招揽女性当杀手已“极不寻常”,显示出不法组织正建立新模式,“杀出血路”。

  3万年轻人为罪犯工作

  据称,墨西哥儿童吸毒的平均年龄由10年前的14岁降至现在的10岁,大大削弱了他们的危机意识。

  墨西哥儿童权利网络表示,目前约有3万名年轻人为罪犯工作,直接导致国内辍学问题严重。

  但学校也不见得是安全地,墨政府2009年对5.5万名学童展开调查,发现超过1/5的人见过同学带武器上学,1/8的人会在学校内进行大麻等毒品交易。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    蜱虫钻进人体过程照片 蜱…
    张柏芝为何远赴加拿大?…
    粪肉是怎么做的?(解析)
    我国禁止建设高尔夫球场…
    14位港姐三点泳衣亮相
    五部门今起专项清理道路…
    佟健庞清求婚现场直击 结…
    台湾女教师是谁?台湾女…
    台湾女教师视频下载_台湾…
    杨振宁和妻子翁帆近况(照…