网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 社会人文 >> 热点 >> 文章正文
  [图文]薛伟森照片资料           ★★★
薛伟森照片资料
作者:佚名 文章来源:互联网 更新时间:2011-6-16 11:23:20

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

原中国体操运动员桑兰,在1998年美国友好运动会上受伤。其后,她在监护人刘国生、谢晓虹夫妇的美国家中住了几个月的时间。桑兰近日称,谢晓虹之子薛伟森在那段时间内曾帮她洗澡并为其购买文胸。桑兰的代理律师海明随即就薛伟森涉嫌性骚扰一事,向纽约当地的检察官报案。


  1998年薛伟森和桑兰在一起的照片

本段神秘证人

  桑兰在美国的代理律师海明2日在其律师事务所召开记者会。一位名叫路平的人称其目睹了桑兰受到谢晓红之子薛伟森的性侵犯。不过,此案是否已经在纽约成功报案,不同的法律人有着不同的见解。

  路平自称曾经为被告谢晓红治疗过手臂疼痛。1998年桑兰受伤后就住在谢晓红家里。路平说在进入谢家施治的时候:“我目睹被告薛伟森性侵桑兰的现场行为。”

  海明说他已经就桑兰遭到性侵一事向纽约的检察官报案。他说他是通过联邦快递的方式给检察官发了一封信的途径来报案的。

  在纽约执业的黄晓夫律师说,法律规定,刑事案报案一定要当事人当面到警察局或者检察官处报案,录口供,签字,不能由律师代为报案。

  海明说:“已经报案了。桑兰情况特殊。”

康复医师

  桑兰的代理律师海明昨日在美国纽约召开新闻发布会,就谢晓虹之子薛伟森当年涉嫌性骚扰桑兰一事提供新的证据。一位现年75岁、居住在新泽西,名叫路平的康复医生,愿意出庭为桑兰作证。路平称,他曾目睹薛伟森对桑兰进行性骚扰。

  原中国体操运动员桑兰,在1998年美国友好运动会上受伤。其后,她在监护人刘国生、谢晓虹夫妇的美国家中住了几个月的时间。桑兰近日称,谢晓虹之子薛伟森在那段时间内曾帮她洗澡并为其购买文胸。桑兰的代理律师海明随即就薛伟森涉嫌性骚扰一事,向纽约当地的检察官报案。

  约13年前的“旧账重提”,因为证人路平的出现,又让该事件产生了不小的涟漪。路平昨日对本报记者称,在1998年7月底到10月期间,他担任过桑兰的康复师。路平本人曾经历过事故,差点成为残疾人,后来通过理疗最后康复,因而对于伤病康复颇有心得。此外,路平还曾为谢晓虹治疗过手臂疼痛。

  当时,路平每周两次到医院、谢晓虹的家中为桑兰进行康复治疗,但这样的状态只持续了差不多三个月的时间。路平称,是谢晓虹后来中断了自己对桑兰的康复治疗。起因是有一次他以桑兰康复师的身份出席了在国宝银行举行的募捐会议。此事桑兰全然不知,路平之后将会议内容告知了桑兰,这却引得谢晓虹的不满,称其“挑拨离间”,并因此不准他再给桑兰治疗和见面。

  接下来,路平失去了和桑兰的联系,直到桑兰打官司的事情如今闹得满城风雨后,他主动联系海明,才有了昨日的一幕。路平称,他曾亲自看到、听到谢晓虹、薛伟森对桑兰犯下的一系列不道德行为,并认为这就是性骚扰。路平主动提出愿意为桑兰出庭作证,他也和桑兰通了电话,重新建立了联系。

  针对路平的一番言论,谢晓虹、薛伟森的代理律师莫虎昨日并没有给出太多回应。他只是称,一切都将会在法庭上见分晓。

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    浙江西部地质灾害预警 什…
    《宫2》宣传片视频+剧照…
    我国拟对新能源汽车免征…
    破解俄罗斯女野人之谜
    1980年版50元纸币身价涨…
    2011年父亲节是什么时候…
    淘宝店主NIC是谁?店铺地…
    克里斯托•哈里斯资…
    格蕾丝博士(高杏欣)资料…
    冯小刚的姐姐是谁