网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 社会人文 >> 热点 >> 文章正文
  [图文]刘璇男友是谁?刘璇男友资料           ★★★
刘璇男友是谁?刘璇男友资料
作者:佚名 文章来源:互联网 更新时间:2011-6-15 17:40:17
刘璇男友是谁_刘璇男友资料_刘璇男友照片              

  王弢,1978年2月4日出生。1995年毕业于四川音乐学院附中。1995年考入中央音乐学院,1999年以平均成绩95分的全优秀成绩免试推荐硕士研究生。曾获得“中国百大青年英才”称号;“优秀学生奖学金”;“专业突出奖学金”。

王弢2002年以精彩的独奏音乐会和《论单簧管演奏中的个性》论文毕业留校,成为中央音乐学院第一个单簧管硕士研究生。留校工作从事单簧管主课课程,同时还新开设了单簧管四重奏的课程。教授的学生获得了中央音乐学院第三届管乐比赛独奏比赛单簧管专业组的第二名和第三名,业余组的第二名和第七名。其中一名学生还获得过全国第二届青少年单簧管比赛业余组最佳中国作品演奏奖。

  目前被中央音乐学院考级委员会聘请为“中央音乐学院考级评委”,在全国范围内大量推广单簧管艺术并发掘有素质的新人。

  

  刘璇与男友

  据香港媒体报道,前奥运体操冠军刘璇被曝去年底秘密与相恋8年男友订婚。

  退役后的刘璇读大学又进军娱乐圈,09年签约香港TVB。所拍的处女剧《女拳》下周一播出,但这股“璇风”已渐见杀伤力。她近日除了被指得到高层何丽全宠爱外,更暗抢同剧的陈法拉戏份,又获厚待可带私人助手出入剧场。

  国宝身份矜贵,待遇当然更胜一筹,不过“璇美人”私底下却十分节俭。原本住月租两万的红磡海湾轩的她,眼见租金昂贵,上月以一万二秘密搬往佐敦的一间公寓。

  如此节省,皆因男友同样不怎么赚钱,她男友的身家及背景与其他国宝如郭晶晶、伏明霞的另一半相差一截。难得刘璇不嫌弃,去年底更秘密与男友订婚,宁愿辛苦赚钱养家。

  附刘璇男友王弢资料:

  王弢,毕业于中央音乐学院且是其第一个单簧管专业硕士,参加过好男儿,出版过小说《走啊,走啊,心动》,父亲王茂俊是四川足球队名将。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    2011年6月党员思想总结:…
    2011年6月入党思想小结:…
    刘璇男友王弢 王弢照片
    十大水货大学有哪些 十大…
    任贤齐女友照片 任贤齐女…
    2011年6月16月全食 什么…
    全国人大常委会将再审个…
    中国大部明晨将现红色月…
    中国海事最大巡视船将穿…
    花旗银行无担保贷款进京…