网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 社会人文 >> 热点 >> 文章正文
  [图文]谢霆锋儿子Lucas亲子鉴定结果公布(图)           ★★★
谢霆锋儿子Lucas亲子鉴定结果公布(图)
作者:佚名 文章来源:互联网 更新时间:2011-6-13 11:22:01

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

来源: 广州日报 作者: 编辑: 徐滋

  Lucas非谢霆锋亲生?网友直斥这种传言太过分。

  广州日报6月13日报道自谢霆锋跟张柏芝传出婚变的消息后,新闻日日层出不穷,愈传愈疯狂。

  据香港媒体报道,前日网友在微博疯传一则消息,竟然指谢贤带孙子Lucas去验DNA,不料相似度仅有0.03,让谢家人陷入疯狂。

  对此,有网友猜测之前Lucas就曾传出和陈冠希(微博)长相相似,所以有可能是他的小孩。不过,大多数网友都不相信,直斥传得太过分。大部分人更指传闻太假,认为验DNA不可能在短期内得出报告。

  媒体前日致电谢贤,他对近日种种传闻已显得不耐烦,不想再作任何回应:“哎呀!现在不是我说话的时候,OK?”随后立即挂断手机。

  而狄波拉的手机则转至留言信箱。

  媒体就谢霆锋在马来西亚会见律师的传闻致电谢霆锋的助手“表哥”,但联络不上;而柏芝经理人Emily的手机转至留言台未有回复。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    《裸婚时代》开播 文章:…
    《裸婚时代》江苏卫视热…
    港姐冠军赵雅芝朱玲玲争…
    我行贿了网站网址
    张柏芝承认离婚(最新)
    京沪高铁票价公布【附表…
    我行贿了网官网 我行贿了…
    重庆查获毒海带毒竹笋 焦…
    许淑华简历 许淑华资料
    广州市长万庆良简历资料