网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 社会人文 >> 热点 >> 文章正文
  识别码串号 苹果召回部分iPad2           ★★★
识别码串号 苹果召回部分iPad2
作者:佚名 文章来源:互联网 更新时间:2011-6-12 17:40:02
□见习记者 姚宏伟

    晚报讯 周五,由于存在识别码串号重复的情况,苹果对于一部分Verizon版iPad 2展开了召回行动。由于出问题的iPad2均是为美国运营商定制的版本,因此并没有在国内发售,国内消费者无需担心手中的产品出现串号问题。

    苹果方面表示,重复的识别码出现在非常少的一部分Verizon版iPad2中。据介绍,识别码主要用于iPad2这类移动设备在特定运营商移动网络中的基本认证,一般每一台机器都会有独一无二的编号,而这次的问题就是识别码出现了重复。

    此前,在4月份时,Verizon版的iPad2也曾在3G网络上出现过连接问题,部分用户发现,当使用iPad2连接蜂窝数据网络时,需要先关机并且重启后才能连接网络。当时,苹果曾表示将会彻查原因,并发布相应补丁,业内人士认为,如果该问题是由于烧在机器内部的识别码引起的,那除了召回以外,很难有其他办法解决。

    由于出现问题的 Verizon版 i-Pad2是专门针对美国运营商的CD-MA2000网络制式,所以国内并没有发售。即使有消费者从国外代购,在国内也只能烧入电信的号码进行使用,但电信方面到目前为止还没有公开提供烧号服务,所以绝大部分消费者并不需要担心出现串号问题。
文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    第14届上海电影节视频直…
    中国货运飞船初选名单
    莎莉嘉台风路径 台风莎莉…
    望京星美国际影城6月13日…
    潘晓婷罕见甜美私房照曝…
    广州新塘事件闹事者都被…
    颜丹晨整容照片对比
    宁高宁简历资料介绍
    祼婚电视剧下载裸婚时代…
    F1加拿大站排位赛成绩表…