网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 社会人文 >> 热点 >> 文章正文
  第14届上海电影节视频直播           ★★★
第14届上海电影节视频直播
作者:佚名 文章来源:互联网 更新时间:2011-6-12 17:37:39
来源: 天府早报 作者: 编辑: 蒋波

第14届上海电影节

  第14届上海国际电影节昨日在雨中拉开序幕,范冰冰、李冰冰(微博)、全智贤、吴宇森、冯小刚(微博)、张国立、邓超、孙俪、陈坤、林志玲(微博)、张静初(微博)、梁咏琪(微博)、张雨绮、默多克、邓文迪等众多明星参加。随后,为期9天的电影节将正式启动,不仅仅是参赛影片要和观众见面,搭上电影节顺风车的各种大片也将从今日起拉开宣传大幕。
  大雨中“双冰”带头甩伞

  上海近日连降暴雨,电影节开幕式还没开始,就有很多明星在微博上抱怨由于天气原因飞机延误。红地毯在晚上6点半开始,这个时候上海的雨已经非常大。从红地毯铺设开始,大大小小的雨伞就已经在现场撑起来。

  第一位出场的是李冰冰,虽然走上红毯的她一直有工作人员在一旁撑伞,但走到媒体面前的她还是推开了撑伞的工作人员,独自在大雨中面对媒体。后来上场的不少明星也做出了同样的决定,在雨中拼了,大家的这一决定让同样在雨中淋雨的摄影记者们竖起大拇指。范冰冰甚至在红毯采访环节,把自己手中的雨伞撑在淋了一晚上雨的红毯主持人头上,令主持人感动不已。

  雨伞下邓超孙俪秀恩爱

  红毯除了看美女,就是看明星秀恩爱。吴宇森夫妇、冯小刚夫妇都是老夫老妻,张雨绮和王全安这对新婚夫妇,在度完蜜月回国之后第一次公开亮相就献给了上海电影节。

  邓超、孙俪刚在上海完婚,昨日就已经高调地走上了红毯。在剧组合影的时候,主持人提醒大家怀孕的孙俪此时不能淋雨,邓超立刻重新将伞撑了起来。两人对于影迷对他们的关心表示感谢,还双双鞠躬向影迷谢礼。说起孙俪肚子里的小宝宝,邓超笑称:“肯定姓邓,先叫小邓子算了。”

  全智贤向李冰冰学习表演

  凭借《我的野蛮女友》(电影版日剧版)走红的韩国美女全智贤昨日出现在了现场,现在的她早已经远离野蛮,开始走成熟路线。“演‘野蛮女友’已经过去十多年了,我已经演了很多角色,演员都是根据角色来锻炼演技的。”

  全智贤在得知要和李冰冰合作之后,就找了李冰冰很多作品来看,其中印象最深刻的是《风声》。“我觉得她是很有内涵的演员,变幻很大的演员,我很欣赏她。”在拍摄电影过程中,全智贤李冰冰语言不通,对戏的时候大家都是眼神交流。“我们都用一款手机,每天都各自发短信。我觉得她皮肤特别好,所以常问些保养的话题。”

  获奖席   冯小刚获杰出贡献奖

  按照上海电影节的惯例,在开幕当天就会揭晓杰出贡献奖的得主,今年冯小刚获得了这一殊荣。好友张国立、老婆徐帆也被请上台对冯小刚献上贺词。“我打心眼里心疼他,但我又恨自己帮不上忙。不管你是什么样子,你老婆孩子都会等你回家。”徐帆的温情路线感动全场。张国立的友情路线却走得另类。“我和他不是朋友,充其量就是面合心不合。”张国立历数冯小刚的很多不是,“我和他开公司,刚有起色,他就去华谊。他上市了,我下市了。他把我看重的题材《集结号》拿去拍电影,就给我打了一个特别感谢。我因为《一声叹息》得了开罗影帝,他带他老婆去开罗,没带我。你说你这人除了明白电影是拍给观众看的之外,你还有什么优点。”

  张国立用批评的口吻“呵斥”冯小刚,“你还想退休,你就躺在功劳簿上,很快就被人超过了。”张国立句句都是暗地里表扬冯小刚,这种斥责让冯小刚非常感动,他整理了一下情绪,对大家说:“我真的很在乎这个殊荣,我虽然是个导演,但我首先是个人。有人骂我,有人批评我,但这样一个鼓励,对我来说太重要。”

  评委席   桂纶镁(微博)不介意被贴文艺标签

  昨日,桂纶镁在上海电影节出席”亚洲新人奖”评审发布会亮相,这是她首次担任评委,未来一周将在日本知名导演岩井俊二的带领下,评选出最有潜力的新人导演。对于首次担任评委,她表示,自己是抱着学习的心态来的。

  前晚,桂纶镁在组委会安排下与众评委见面餐叙。回到酒店,她就立刻发了微博:“有时只是静静地听人说话,就能感受到世界之大,生命之美好。未来的一个礼拜,我会好好珍惜。”桂纶镁说,席间有人聊起导演崔洋一的新片,让本来话不多的岩井俊二开始滔滔不绝,介绍这部电影来自哪本漫画,戏中人说话的方式在日本有特殊的意义等等。这让桂纶镁觉得这次评委工作不只是工作,且让她有机会更深入地进入电影的世界,“这次的评委来自不同的地区和国家,都带来自己对电影的视野与看法,我可以学到从新的角度去看电影。”说起自己的文艺 标签,桂纶镁已经习惯了 ,“我不介意大家说什么,风骚也 可以,能说出的形容词对我来说都是好的。”

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    中国货运飞船初选名单
    莎莉嘉台风路径 台风莎莉…
    望京星美国际影城6月13日…
    潘晓婷罕见甜美私房照曝…
    广州新塘事件闹事者都被…
    颜丹晨整容照片对比
    宁高宁简历资料介绍
    祼婚电视剧下载裸婚时代…
    F1加拿大站排位赛成绩表…
    原配当街扒光小三狂殴图…