网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 社会人文 >> 热点 >> 文章正文
  中国货运飞船初选名单           ★★★
中国货运飞船初选名单
作者:佚名 文章来源:互联网 更新时间:2011-6-12 17:36:52
来源: 法制晚报 作者: 编辑: 蒋波

中国货运飞船初选名单

  本报讯(记者李莎莎实习生王小贝)中国货运飞船名称征集活动已入初选阶段,30个由公众提出的名称入围初选结果,并从即日起接受公众投票。

  今天上午,记者从“中国载人空间站名称征集活动”征集平台获悉,作为中国空间站名称征集活动的一部分,中国货运飞船名称征集活动于4月25日启动。至活动截止,组委会共收到公众提名9640份。经评审委员会初选,30个名称入围。

  公众可以登录中国载人航天工程网、中国航天网及腾讯网为喜爱的货运飞船名称投票。

  此次投票活动将持续至6月20日。在公众投票的同时,评审委员会也将对初选方案进行投票,与公众投票结果加权计算,从中确定10个获奖名称。

  经相关程序报批后,货运飞船最终的名称将于6月底或7月初正式公布。届时,货运飞船将成为中国首个成功面向公众征集名称的航天器。

  货运飞船是空间站的地面后勤保障系统。

  30个入围初选名单如下

  天梭天马云梯行者天舟天济远征神龙金梭先锋前进耕耘者天阶华舟祥云

  神驹神驼龙舟能量彩虹鲲鹏进取凌云翔宇风驰紫云天路龙骧天运神骥

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    第14届上海电影节视频直…
    莎莉嘉台风路径 台风莎莉…
    望京星美国际影城6月13日…
    潘晓婷罕见甜美私房照曝…
    广州新塘事件闹事者都被…
    颜丹晨整容照片对比
    宁高宁简历资料介绍
    祼婚电视剧下载裸婚时代…
    F1加拿大站排位赛成绩表…
    原配当街扒光小三狂殴图…