网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 社会人文 >> 热点 >> 文章正文
  [组图]李一男被抓 微博澄清谣言(图)           ★★★
李一男被抓 微博澄清谣言(图)
作者:佚名 文章来源:互联网 更新时间:2011-6-6 19:58:35

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

来源: 中国广播网 作者: 编辑: 徐滋

李一男被抓

李一男 被抓 李一男被抓 李一男被抓了吗 李一男被带走

李一男发微博辟谣

李一男

  6月6日凌晨消息,今日晚间有传闻称,12580的运营公司无线讯奇CEO李一男因经济问题被相关部门带走调查。对此传言,李一男于今日晚间更新微博称,“自我去年到12580业务支撑合作公司无限讯奇工作以来,一直正常工作,我本人一直严格遵守职业道德,从未涉及任何商业不当行为,也从来没有接受任何部门的任何形式的问询。”

  6月5日日晚间19点26分,《环球企业家》杂志的官方微博发布一条微博:“据通信人家园论坛的未证实消息:中国移动的12580运营公司CEO李一男因经济问题被相关部门带走调查。”

  此言既出,业内多有议论。对于这样的传言,6月5日晚间,李一男转发了该条微博,并驳斥该传言:“自我去年到12580业务支撑合作公司无限讯奇工作以来,一直正常工作,我本人一直严格遵守职业道德,从未涉及任何商业不当行为,也从来没有接受任何部门的任何形式的问询。”

  李一男一向专注技术,在媒体前甚是低调。不过在昨日,他不仅发了“辟谣”的微博,又一口气发了两条来表示自己的愤怒和在12580工作期间的努力:“这些恶意造谣让人感到气愤和不解!为什么踏踏实实做业务,一心想真正提升用户体验,增加用户黏性,促进用户使用量的职业经理会成为被伤害的对象!”“从我做CEO到现在,12580每天用户的使用量增加了一倍,这都是用户自发愿意使用的业务啊。公司来自千万商户的收入已经超过了中国移动给的支撑费,成为主要的收入来源。恶意造谣让人感到伤心,无数来自朋友的问候和关心也让人很感动!”

  业内人士分析,此传言流出与中国移动近期的反腐工作有关。5月17日,中国移动称公司数据部副总经理马力涉嫌重大违纪正在接受调查。随后,《财经国家周刊》报道称,马力被调查已经牵出超过60名涉案人或案件知情人。

  据了解,无限讯奇作为中移动的独家合作伙伴,承建中国移动的12580综合信息服务门户及运营支撑平台,用户可拨打12580进行餐饮、娱乐、旅游、天气、交通、便民等各类信息的查询,以及酒店、机票的查询、预订,查询结果将以语音及短信、彩信等方式告知客户。

  作为12580运营公司CEO的李一男,有着传奇经历。1985年考入华中理工大学少年班,1993年6月入职华为,27岁坐上了华为公司的副总裁宝座。2000年,李一男北上创建港湾网络。2006年9月初,港湾网络被华为收购,李一男重新入职华为,出任华为EMT(经营管理团队)之外的“华为副总裁兼首席电信科学家”之位。2008年10月6日,李一男离开华为成为百度公司首席技术官。2010年1月,李一男离开百度加盟中国移动,任12580运营公司CEO。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    足球宝贝何佳仪 性感黑丝…
    泰妍性感照玩成熟引网友…
    李希任上海市委常委、组…
    6分钟“人生视频”记录相…
    非诚勿扰李莎资料(照片)
    陈冠希绯闻女友黄榕(照片…
    今年中国将发生2次月全食…
    周华健妻子是谁?周华健…
    中华虎凤蝶是什么?中华…
    泰康人寿董事长是谁 泰康…