网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 社会人文 >> 热点 >> 文章正文
  自习室上演激情激情 哪所大学这么给力?           ★★★
自习室上演激情激情 哪所大学这么给力?
作者:佚名 文章来源:互联网 更新时间:2011-6-5 22:44:06

近期,一段“大学生在自习室上演激情戏”的视频在网上疯传,视频中两大学生在自习室里把持不住上演了一段激情戏,殊不知整个过程被教室的监控摄像拍下并上传至网络,瞬间引起热议。我们不禁要问,难道这对情侣真的如此饥渴,居然大白天在学校自习室里OOXX,是可悲还是什么……

有网友将大学生情侣自习室偷欢归结到房价过高,“在这样的高房价时代,买不起房,租不起房,野交已经不是个人道德修养所能抵制的,没有办法,只能这样,节省每一两银子吧。”

近期,一段“大学生在自习室上演激情戏”的视频在网上疯传,视频中两大学生在自习室里把持不住上演了一段激情戏,殊不知整个过程被教室的监控摄像拍下并上传至网络,瞬间引起热议。

组图:大学生上演自习室激情戏 遭监控摄像全程直播

同是大学生的网友一0同样也认为:“学校宿舍不准异型进入,所以他们只能铤而走险,也许并不是他们天生爱冒险,只是条件所限所致。”不少网友对大学生这种行为抱以宽容的态度,认为是环境所逼,并表示如果自己胆子够大的话,也想尝试。 近期,一段“大学生在自习室上演激情戏”的视频在网上疯传,视频中两大学生在自习室里把持不住上演了一段激情戏,殊不知整个过程被教室的监控摄像拍下并上传至网络,瞬间引起热议。

但大学生如此开放的行为,也让不少网友无法接受,大叹“大学生,你们都在做什么?”

在感叹大学生行为的同时,我们不尽要问,学校自习室的监控录像为何会出现在网络上,是蓄意为之?还是不小心,我们不得而知,但学校的监管能力正在受到“挑衅”,是不是应该加强管理,尽快查清事实真相。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    卡什米里 在巴基斯坦被美…
    非诚勿扰 刘婷婷赵天予牵…
    歼 20战斗机 歼-10战斗机
    萨芬娜资料介绍   萨芬娜…
    李连杰老婆早年艳照图片
    小沈阳收入锐减2.9亿 本…
    李娜法网夺冠改写中国历…
    鄱阳湖最大旱情情况介绍
    倪安东资料   倪安东图片
    快乐大本营20110604视频…