网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 社会人文 >> 热点 >> 文章正文
  约翰尼.德普女友凡妮莎.帕拉迪丝资料简介及照片           ★★★
约翰尼.德普女友凡妮莎.帕拉迪丝资料简介及照片
作者:佚名 文章来源:网络搜集 更新时间:2011-6-3 14:00:40

 

 

 

 

 

 

 

 

 

约翰尼.德普女友是谁

凡妮莎·帕拉迪丝

腾讯娱乐讯 据美国媒体消息,好莱坞影星约翰尼·德普(Johnny Depp)女友凡妮莎·帕拉迪丝(Vanessa Paradis),为《时尚》(Vogue)杂志拍摄7月刊封面写真,左手婚戒首次对外公开亮相,疑似与相恋12年之久的“杰克船长”已经订婚,离喜结连理为时不远。

据报道,现年38岁的凡妮莎·帕拉迪丝,此次为《时尚》杂志拍摄写真,并首次公开婚戒,但是,在采访中,她拒绝谈及私人生活。

不过,有媒体表示,凡妮莎·帕拉迪丝曝光婚戒的举动,用意不言而喻,凡妮莎·帕拉迪丝和约翰尼·德普相恋了12年之久,一直以来对隐私严格保密,公开婚戒的行为,纯属异常之举,明显是昭告天下,她与男友已经订婚了。如果此事属实,那么,双方离步入婚姻殿堂,也为时不远了。

值得一提的是,近日,约翰尼·德普被传与女公关罗宾·鲍姆(Robin Baum)偷情,此外,凡妮莎·帕拉迪丝对于约翰尼·德普和安吉丽娜·朱莉至今还保持紧密联系,也忧心忡忡。凡妮莎·帕拉迪丝颇有借此次亮相,来证明她和约翰尼·德普的感情,并未出现裂痕的意思。

约翰尼·德普和凡妮莎·帕拉迪丝1998年在巴黎相识,两人目前尚未结婚,育有两个孩子,分别是11岁的女儿莉莉·罗丝(Lily Rose)和9岁儿子杰克(Jack)。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    梅西在家乡餐厅遭到殴打
    环保部称发生重大铅污染…
    张柏芝发火下令赶记者 谢…
    南京女交警酷似全智贤 执…
    蔡依林穿黄金马甲拍广告…
    何洁微博回应"被结婚" 否…
    中国气象局称大旱不会影…
    全国近岸海域水质总体轻…
    斯齐亚沃尼将与李娜决赛…
    谢霆锋二奶是谁 被揭为北…