网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 社会人文 >> 热点 >> 文章正文
  [组图]谢霆锋二奶是谁 被揭为北京女孩           ★★★
谢霆锋二奶是谁 被揭为北京女孩
作者:佚名 文章来源:网络收集 更新时间:2011-6-3 12:00:50

 

 

 

 

 

 

 

 

 

来源: 辽沈晚报[微博] 作者: 编辑: 曹姣娜

[  导读]接近一周的"锋芝婚变"愈演愈烈,今天,有资深媒体人爆料,"锋芝婚变"的最终导火线,是谢霆锋在北京包养的"小三"被张柏芝发现,才导致张柏芝上演"攻心计"秘密夺谢霆锋家产。

  谢霆锋拒绝响应与张柏芝的分居传闻

  张柏芝复工心情不错

  辽沈晚报6月3日报道“锋芝婚变”越演越烈,香港媒体爆出锋芝失和主因是因张柏芝最近购入约1.06亿人民币的豪宅,谢霆锋不愿帮她付银行贷款以外的约4千万元人民币欠款,她只好向民间财务公司借贷。她连忙以“离婚”要挟此举也让谢霆锋对她更加心灰意冷。最近在深圳拍《影子爱人》的她被目击戏外愁眉不展,工作人员爆料她私底下曾崩溃痛哭。

  另一方面有香港资深媒体人爆料,“锋芝婚变”的最终导火线,是谢霆锋在北京包养的“小三儿”被张柏芝发现,才导致张柏芝上演“攻心计”秘密夺谢霆锋家产。该资深媒体人与谢贤私交甚好,谢贤曾私下向朋友证实,谢霆锋在北京包养2年的情妇曝光,而成为张柏芝闹离婚的导火索,并已经利用两个谢家后代转移谢霆锋达70%的家产,更透过与陈冠希(微博)“机舱合影”对谢霆锋进行报复。谢霆锋欲与老板杨受成打联名官司夺回财产。

  张柏芝发短信要求离婚   传二人已分居40天

  曾有指是谢霆锋发律师信提出离婚,事实婚变内情完全是张柏芝玩出火了。在机舱合照后,她发出短信向谢霆锋要求“我要离婚”,还叫谢霆锋找律师联络她的律师。数天后,心如止水的谢霆锋,透过律师以文件联络她的律师,等她的进一步行动。此时的她才知玩出火,之后她不停狂发短信给谢霆锋企图力挽狂澜,但已死心的谢霆锋却不闻不问,他的律师也收不到她有任何动静表示要离婚。谢霆锋原本已请假为张柏芝庆祝生日,结果情愿留在吉隆坡酒店休息,令两夫妻感情破裂浮面。此外,最近有传闻谢霆锋主动向张柏芝发律师信要求分居。“锋芝”曾签下婚前协议,倘若双方离婚,儿女抚养权都归张柏芝,但因次子Quintus目前由谢母狄波拉照顾,外传谢霆锋已改变心意,可能会力争小儿子抚养权。

  张柏芝独爱大儿子Lucas,到哪里几乎都带着他,连上个月张柏芝生日,也只带着Lucas到台湾庆生,Lucas天生明星相,继承了爷爷谢贤、父亲谢霆锋巨星架势,从小深得张柏芝宠爱,母子情深。

  谢霆锋小儿子Quintus出生后,大部分时间都跟着奶奶狄波拉,谢家二老对这位小孙子赞赏有加,直说因为谢霆锋小时候长得胖胖的,和Quintus神似,据说每次谢霆锋不如意时,只要看到Quintus心情就会平静。

  两人也被曝今年4月在香港金像奖颁奖典礼前,便曾现身律师事务所,而自谢霆锋拿下香港金像奖影帝的几天后,两人便分隔两地,估算至少已经分居40天。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    斯齐亚沃尼将与李娜决赛…
    罗茜.汉丁顿.惠特莉裸露…
    张柏芝经纪人Emily首度回…
    传柏芝两次挟儿寻死引婚…
    南方大旱致庐山瀑布等自…
    大学生自习室上演激情戏…
    大学生自习室上演激情戏…
    朝鲜出台新法 允许外国人…
    美国假释犯夫妇绑架性侵…
    俄罗斯前美女特工出任金…