网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 社会人文 >> 热点 >> 文章正文
  [图文]传柏芝两次挟儿寻死引婚变 谢霆锋北京包二奶           ★★★
传柏芝两次挟儿寻死引婚变 谢霆锋北京包二奶
作者:佚名 文章来源:网络收集 更新时间:2011-6-3 11:55:01
北京时间6月3日消息,据香港《苹果日报》报道,“锋芝婚变”连日来几乎每日一爆,香港最新一期《忽然1周》还指出,张柏芝在淫照爆发时已使出抱儿子Lucas寻死的招数,这回因买豪宅,向老公谢霆锋索取约4千万元人民币不成功,还发短信扬言和2个儿子消失,两次以死要挟让他更加生气、死心,已找律师备妥离婚文件,就等她电影杀青,6月6日“断肠日”返回香港签字离婚。

  张柏芝和陈冠希飞机上热情合照引爆锋芝关系降到冰点,婆婆狄波拉(拉姑)极为震怒。不过冰冻三尺非一日之寒,谢霆锋结婚初期把所有资产交给她掌管,她娘家张柏芝的妈妈、爸爸、两个弟弟全当米虫靠他供养,已花费了2千万元港币(约1.66千万元人民币),但谢霆锋不想血汗钱被乱花,想为两个儿子多存些钱,还想买房给儿子。

  大吵大闹 发短信威胁夫

  据悉,年初谢霆锋想买约900万元人民币的豪宅给Lucas,张柏芝极力反对,但却向他要5千万元港币(约4.15千万元人民币)去炒楼。友人还透露他忍不住问人,究竟老婆是爱他还是更爱钱?谢霆锋心情低落到打算离婚,还搬去酒店住。


北青网娱乐讯 港媒6月2日对张柏芝和谢霆锋离婚一事做出新的报道。继爆出张柏芝借半亿炒楼惹怒谢霆锋之后,港媒又称张柏芝自嫁入谢家,五年来一直贴补娘家,总额达两千万之多,甚至还列出了明细,称柏芝妈妈和弟弟分别贪得了柏芝贴补的多少款项。而张柏芝自婚变传闻之后就一直没有正面做出回应,有消息称她伤心欲绝,在6月1日重返片场时就曾经失声痛哭,不顾形象。近日据说张柏芝还曾经两度抱着孩子求死,不知此消息是否为真。而谢霆锋此次却十分决绝,坚持离婚的态度,据称律师函已经写好,而张柏芝也将在6月6日回港签字。

  谢家家长谢贤、狄波拉以及霆锋妹妹谢婷婷都对此事做出回应,不过谢贤和狄波拉却分属不同阵容,谢贤坚称张柏芝是“谢家之光”,似乎十分不同意两人离婚之事,而狄波拉似乎自柏芝嫁入谢家之后就有些不对付,因此坚决支持自己的儿子。谢婷婷还爆出lucas曾经逃学,暗指嫂子对孩子管教无方,似乎有些不满之意。而大S、小S、陈建州、查小欣、古天乐、梁汉文、徐濠萦、杨千嬅等也做出回应,众人或者坚挺谢霆锋,或是中立表明希望两人和好的态度。未知事情具体如何发展,只能看接下来两人是否会有找律师签离婚协议的举动了。


  近来,还传出张柏芝有意买约1.06亿元人民币豪宅,向谢霆锋索取4千万元人民币,他不肯付钱,她大吵大闹没用,竟发短信给他,扬言“我会和两个儿子消失,你一定会后悔”。据悉,他看完短信后,气得把手机丢到地上,没人敢开口问,有人看见他的短信内容,还说这已经不是第一次了。

  其实,陈冠希淫照事件爆发时,锋芝冷战,2008年4月谢霆锋去泰国拍《风云II》,她带Lucas去泰国赔罪。当时他出去拍外景,拍完后回饭店想跟工作人员玩牌,没想到一到房间就看到她,她二话不说抱着Lucas跪在他面前,大喊如果谢霆锋不原谅她,就宁愿死,还抱儿子走到阳台,吓得他赶快抱紧她。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    斯齐亚沃尼将与李娜决赛…
    谢霆锋二奶是谁 被揭为北…
    罗茜.汉丁顿.惠特莉裸露…
    张柏芝经纪人Emily首度回…
    南方大旱致庐山瀑布等自…
    大学生自习室上演激情戏…
    大学生自习室上演激情戏…
    朝鲜出台新法 允许外国人…
    美国假释犯夫妇绑架性侵…
    俄罗斯前美女特工出任金…