网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 社会人文 >> 热点 >> 文章正文
  [图文]俄罗斯前美女特工出任金融报纸总编(图)           ★★★
俄罗斯前美女特工出任金融报纸总编(图)
作者:佚名 文章来源:互联网 更新时间:2011-6-3 11:19:43

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

美女间谍安娜・查普曼已变身知性美女。

  据俄罗斯新闻网6月1日报道,已经红透俄罗斯的前美女间谍安娜・查普曼近日成为俄金融报纸《风险投资新闻》(Venture Business News)的总编辑。

  “这是一份规模较小的报纸,目前由我担任总编。”查普曼坦言,她现在还没有太多的关于这份报纸发展方向的详细计划。不过她在这家报纸的网站上贴出承诺,要“大幅提高报纸发行量,利用多媒体途径做推广以及提高内容质量”。

  查普曼的一项重要工作就是主管报纸的一个专栏,内容主要是评论俄罗斯和世界金融界与风险投资有关的重大事件。

  前美女特工希望通过这份报纸为青年企业家、发明家和职业经理人树立更加正面的形象,她认为,如果《风险投资新闻》不这么做,俄罗斯的创新型经济将很难发展。

  自从去年夏天在美俄间谍风波中名声大噪之后,这位红头发美女就一直未离开公众视线。她加入俄执政党青年组织“青年近卫军”、当电视节目主持人、写自传、推出个人网站、登T台走秀,还是俄罗斯一家银行的总裁顾问。现在她又闯进竞争激烈的报纸行业,精力之充沛令人咋舌。

  (来源:中国日报网 张品秋)

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    朝鲜出台新法 允许外国人…
    美国假释犯夫妇绑架性侵…
    中国工程院院士7年增长5…
    曾荫权房产违规封客厅外…
    日本本州岛东部海域3日上…
    上海高考作文禁用网络语…
    中组部直接培训基层书记…
    新疆喀纳斯景区现云海奇…
    李娜2比0战胜莎拉波娃 晋…
    李娜法网决赛时间将于6月…