网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 社会人文 >> 热点 >> 文章正文
  崔真实和崔真英 双双自缢身亡           ★★★
崔真实和崔真英 双双自缢身亡
作者:佚名 文章来源:网络收集 更新时间:2011-6-2 14:56:41

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

崔真实和崔真英 双双自缢身亡[图]

妈妈和崔真英在崔真实的葬礼上(资料图)

东方网6月1日消息:5月23日,韩国MBC电视台体育节目《SPORTS PLUS》女主播宋智善跳楼自杀。警方当天从其家中发现了一篇名为“原委书”的文章,文中也是记载了宋智善死前的一些具体情况。

该文章一共有两篇A4纸组成,是由电脑打印出来的。宋智善在文章当中也是表明了自己当时的心境,她表示说:“让自己几近崩溃的忧郁感,对于未来的不安,以及自己在推特当中的一字一句,我没有想到这些东西居然会成为那些媒体记者们关注的焦点。”另外她还特意强调,自己并没有在迷你官方网站当中亲自写下那篇暴露与棒球投手林泰勋之间恋爱关系的文章。

文中接着说道:“我因为他(指林泰勋)的关系,感到无比的心痛,甚至都已经无法再工作下去了。”同时宋智善还在文中记下了自己手机的密码。警方目前认定,宋智善之所以会写下这篇文章,是打算将其交到自己工作的地方。

根据警方调查的结果,宋智善在死前曾经去医院接受过忧郁症的治疗,虽然身边的人和医生都劝她住院,但是她自己却拒绝了。警方相关负责人表示说:“根据目击证人的陈述以及其他具体的情况来判断,我们认为这是一起自杀事件。”目前警方已经结束了对于该案件的调查。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    药家鑫遗愿 药家鑫之父:…
    肉体情书门女主角吴梓嫣…
    邓超孙俪婚礼嘉宾名单阵…
    童可欣结婚了吗?童可欣…
    苏醒的女朋友李菲儿
    塔利班儿童洗脑中心曝光…
    日本神奈川突现日晕奇观
    智利附近海域发生里氏6.…
    伊能静不雅光碟事件 伊能…
    张柏芝已摘婚戒 谢霆锋张…