网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 社会人文 >> 热点 >> 文章正文
  邓超孙俪婚礼嘉宾名单阵容强大 赵本山姚明均获邀           ★★★
邓超孙俪婚礼嘉宾名单阵容强大 赵本山姚明均获邀
作者:佚名 文章来源:网络收集 更新时间:2011-6-2 14:52:53

孙俪邓超婚礼嘉宾都有谁?

孙俪和邓超将于6月7日在上海举办婚礼,届时圈中的好友都会作为嘉宾来参加这场盛大婚宴,孙俪和邓超的高调婚礼被拿来和大S汪小菲的婚礼做比较,作为名人,非议和流言都不可避免,孙俪邓超无视议论不影响大喜降临的好心情。目前,媒体已经掌握了参加婚礼的嘉宾名单,阵容可谓强大,婚礼现场的星光闪烁,又是一场“数星星”的大“制作”。

姚明 赵本山位列出席嘉宾 姚明或会当场翻脸?

邓超孙俪的结婚的嘉宾名单中,有两个人格外引人注目,一个是姚明,另一个是赵本山,赵本山如果真能出席婚礼,将会为婚礼增色三分。而姚明更不用说。但有人猜测,姚明出席宴会有可能会引起一场风波,因为目前的婚姻菜单上有一道菜是鱼翅,而姚明刚刚拍摄公益广告,要求大家保护鲨鱼,拒吃鱼翅,他面对这道鱼翅大餐的时候,不知道是否会翻脸。如果孙俪中途改菜单,就能够避免这场风波的发生。

曾卷入邓超孙俪分手风波的殷桃也在邀请之列

在结婚之前,邓超孙俪曾传出分手风波,据称当时孙俪已搬离邓超别墅闹分居,知情人士透露,因为在《延安爱情》中,邓超和殷桃有热吻激情戏,引起孙俪不满,两人大吵,甚至分手。这次殷桃也在邀请之列,说明邓超孙俪的危机已远去,两人情比金坚。

最强大的明星夫妻阵容堪比红毯颁奖

孙俪和邓超的婚礼嘉宾名单上有多个明星夫妇,胡可、沙溢夫妇,罗海琼夫妇,还有一直被传已经结婚的张杰谢娜。甄子丹夫妇、姜文周韵、蒋勤勤陈建斌,甚至小沈阳夫妇、周立波夫妇,如果这个名单上的夫妻档都能够出现,将会成为一道胜景,即使是红毯颁奖,也难以见到这么强大的明星夫妻阵容。

个人名义参与的明星

张涵予、秦海璐、周迅、殷桃、安以轩、何琢言、海清、于娜、李波、曹可凡、莫艳琳、高圆圆、陈坤、谢楠、柳岩、邵兵、黄晓明、BOBO、王宛平、张嘉译、车晓、李晨、郑中基、何润东、瞿颖、李静、戴军、何炅、冯远征、李春平、陈奕迅、韩红、姚明、赵本山、李冰冰、姜武、张国立、刘亦菲。

 导演:

 张纪中、高希希、冯小刚、黄建新、陈嘉上、刘仪伟、刘镇伟、徐克、海岩、韩三平、王中军、王中磊、张国立。

邓超潮男打扮现身上海筹备婚礼,电话不断。

孙俪情史

  孙俪初恋男友原来是《恰同学少年》中的萧子升,并且还有两人的“合照”为证。对于网友的报料,钱枫显得非常无奈,他表示,很久之前就有人站出来说这说那了,当时自己就对这件事情在博客上给予了澄清,他透露,自己确实跟孙俪认识,当时他到文工团的时候,孙俪已经在那里了,她对新兵都非常好,“会主动跟我们说话,她让我感觉很亲切,所以就交上了朋友,而且关系相当好。”至于那张照片,则是孙俪与钱枫在2000年拍的。2000年的孙俪还没有名气,99年的时候还在为电视剧《情深深雨蒙蒙》伴舞。当时,钱枫和孙俪是战友,二人在文公团的业务都是出类拔萃的,二个人的舞蹈也是成为当时团里的主打节目,所以私下关系很好,也被很多人看好为“金童玉女”。

  2006年10月21日网络上盛传一则“谁相信我是孙俪男朋友”的留言,其网站转载率和点击率都疯狂飙升。19日,孙俪在回应此事件时表示,她只能置若罔闻。

  记者在留言中看到,该男子声称:“孙俪是个不起眼的小女兵,在众多美丽的文艺女兵里,显得很不出众,胖胖的、大额头。”该男子还说自己曾邀约孙俪,而她也欣然同行。

  邓超情史

  邓超初恋情人聂宁,邓超初恋是在大学发生的,他的大学恋人名叫聂宁,也毕业于中央戏剧学院,但比邓超小一届。据了解聂宁与邓超是江西省艺术职业学校的同学,上中专时就已相恋,后来邓超考进了中戏,为了追随男友,聂宁晚一年也报考了中戏并被录取,上大学四年两人一直维持恋人关系。网上搜索聂宁的资料,可以发现聂宁曾与邓超合作过话剧《切-格瓦拉》,毕业后她拍摄了《十日天堂》、《售楼处的故事.》等影视剧。聂宁面如满月,形象丰满,与邓超很有“夫妻相”。

  因为拍摄《少年天子》,郝蕾和邓超走在了一起,成为令人艳羡的一对恋人。2005年,郝蕾和邓超被爆分手。有消息称,邓超移情别恋是两人分手的原因,也有传言称,邓超是因为郝蕾接演了需要全裸的《颐和园》,才与其分手的。

  郝蕾曾经很坦白地谈到自己和邓超的分手内幕:“分手那段时间,我整天都是恍惚的,我很抑郁、很抑郁,想过自杀。《颐和园》只是个爆发点而已,有没有这部戏根本不重要,结局是注定的。在拍《颐和园》那段时间,我还特别痛苦,一开始我根本抑制不住,拍着拍着就会跑到车里哭一阵再出来,根本掩饰不了。”她承认,和邓超的那一段爱情算是这辈子最惊心动魄的爱情。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    崔真实和崔真英 双双自缢…
    药家鑫遗愿 药家鑫之父:…
    肉体情书门女主角吴梓嫣…
    童可欣结婚了吗?童可欣…
    苏醒的女朋友李菲儿
    塔利班儿童洗脑中心曝光…
    日本神奈川突现日晕奇观
    智利附近海域发生里氏6.…
    伊能静不雅光碟事件 伊能…
    张柏芝已摘婚戒 谢霆锋张…