网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 社会人文 >> 热点 >> 文章正文
  童可欣结婚了吗?童可欣老公是谁           ★★★
童可欣结婚了吗?童可欣老公是谁
作者:佚名 文章来源:网络收集 更新时间:2011-6-2 14:51:51
童可欣,女,河北人。1993年在河北电视台实习,1995—2001年期间在河北电视台的《体育新闻》及其他栏目中担任主持人、记者及制片人的工作。2003—2007年她在ESPN做主持人及解说员,主要担任网球、游泳等项目的解说工作。2008年童可欣入选了CCTV奥运频道解说阵容,担任奥运频道网球、羽毛球项目的解说工作。2008年4月正式进入CCTV体育频道,担任体育频道解说员兼主持人。

  6月1日晚间,被戏称为“乒乓球频道”的央五,罕见地在原本属于乒超的时段,播出了李娜对阵阿扎伦卡的法网女单四分之一决赛。而央视派驻前方的名嘴童可欣也在李娜跻身四强后哽咽不已,留下激动的眼泪。而其在解说中也盛赞李娜的表现“让世界认识了中国”,并因为李娜在比赛中一个漂亮的反手小斜线得分,爆出“李娜没白打两年羽毛球”的金句。

在第二盘比赛战至第5局时,李娜在多拍相持的被动局面中,凭借着灵活的跑动,争取来了在网前放小球得分的机会,而收放自如地一记反手小斜线,也写意地让李娜拿到了漂亮的一分。只不过,因为动作太过潇洒,以至于让同样兼任羽毛球解说的童可欣,仿佛穿越一般感叹道,“这就是羽毛球的反拍网前放小球啊”。而随后,童可欣更是爆出,“李娜没白打两年羽毛球”的金句。据童可欣自述,李娜在打网球之前,曾于9岁开始打了两年左右的羽毛球,而或许正是那时的锤炼,让李娜拥有了出色的网前感觉。

  随着李娜越打越放松,作为解说的童可欣也逐渐放松了紧张的心情,并透露因为身着与李娜同样的服装,央视转播团队已经被称作是“法网最受欢迎团队”,而即便在解说之中,像是荷兰电视台、法国电视台就也就都来到了央视的转播间,拍摄“中国人的庆祝表情”。对此,童可欣表示,“虽然中国不是一个网球大国,但因为李娜的杰出发挥,已经让世界认识了中国。”

  不仅是世界因为李娜认识了中国,中国的观众们也同样是因为李娜,而得以更多的接触到网球以及收看到网球转播,像是在李娜获胜之后,童可欣就激动地表示,“李娜创造了历史,接下来我们将转播她参与的半决赛争夺。”而这一消息也的确在随后得到了央视转播组的证实,“虽然还没有确定李娜的比赛场次安排,但无论是什么时间,我们都将现场直播这场比赛。”

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    崔真实和崔真英 双双自缢…
    药家鑫遗愿 药家鑫之父:…
    肉体情书门女主角吴梓嫣…
    邓超孙俪婚礼嘉宾名单阵…
    苏醒的女朋友李菲儿
    塔利班儿童洗脑中心曝光…
    日本神奈川突现日晕奇观
    智利附近海域发生里氏6.…
    伊能静不雅光碟事件 伊能…
    张柏芝已摘婚戒 谢霆锋张…