网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 社会人文 >> 热点 >> 文章正文
  [图文]苏醒的女朋友李菲儿           ★★★
苏醒的女朋友李菲儿
作者:佚名 文章来源:网络收集 更新时间:2011-6-2 14:50:50

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

苏醒的女友_苏醒的女朋友李菲儿_苏醒 李菲儿  

  苏醒承认与李菲儿恋情

 昨日,是六一儿童节,苏醒、李菲儿参加了北京星星雨教育研究所举办了“大森林里的小梦想”主题公益活动,并获得了儿童公益大使称号。记者专访了苏醒与李菲儿。

  求婚戒指仅十元 李菲儿满心抱怨

  在《舞动奇迹》舞台上苏醒曾向李菲儿求婚,当时场景曾经感动了不少观众,不少人猜测两人的关系已进入佳境。昨日,当记者询问苏醒当时是真求婚,还是单独设计的场景为了效果时!苏醒还没有回答问题,李菲儿就埋怨的称:“苏醒拿路边的十元糊弄自己,一点诚意都没有。如果苏醒拿出诚意的话,我可以考虑后边的事情!”

  自称“ID小王子”的苏醒也是满脸无奈的向李菲儿解释,称:“当时是在节目录制现场,并没有充足的时间买戒指。如果时间充足的话,自己一定会给你(李菲儿)一个完美的求婚!”而对于苏醒的解释,李菲儿怒诉苏醒是在找借口,拿自己练习而已,并没有把自己放在心上。

  不求大钻戒只要真心 苏醒想要负责

  李菲儿在被问想要什么样的钻戒时,称:“爱情要用‘克拉’来形容很俗气,只要对方真心爱我就好。如果对方暂时买不起很大的钻戒的话,自己会去买的。”

  苏醒则称自己不是会随意向女孩求婚的,只要是求婚一定会负责,希望李菲儿给自己一个机会。

  李菲儿被赞原生态 苏醒承认喜欢李菲儿

  李菲儿和苏醒也首次谈到了自己内心对彼此的看法。李菲儿称:“苏醒是很幽默、很锐智、有才华、有担当的男人,会让所有女人很满意!但自己和苏醒认识还很短,并没有深入了解他,还需要很长时间了解才行。”

  苏醒则赞李菲儿“真实、不做作、是一个直接的女孩、很大方、吃的又多、笑容灿烂、一觉不醒”,所以我经常称她很“原生态”,这是对女孩最好的评价。苏醒还称自己很欣赏李菲儿的性格,并且承认喜欢李菲儿。

  自曝已见李菲儿家长 望长期考察自己

  苏醒在采访时自曝“已见李菲儿的母亲,并且双方父母也已相互了解和接触。”而对于李菲儿的考察,苏醒也表达了自己的忠心,称:“虽然咱们认识只有短短两个月,但以后的日子还长着呢!相信李菲儿以后不是一个短期考察,认为我是一个表面油腔滑调的人。望李菲儿看到自己内心有很多实在的东西,没准会让她出乎意外。”

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    崔真实和崔真英 双双自缢…
    药家鑫遗愿 药家鑫之父:…
    肉体情书门女主角吴梓嫣…
    邓超孙俪婚礼嘉宾名单阵…
    童可欣结婚了吗?童可欣…
    塔利班儿童洗脑中心曝光…
    日本神奈川突现日晕奇观
    智利附近海域发生里氏6.…
    伊能静不雅光碟事件 伊能…
    张柏芝已摘婚戒 谢霆锋张…