网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 社会人文 >> 热点 >> 文章正文
  [组图]塔利班儿童洗脑中心曝光(组图)           ★★★
塔利班儿童洗脑中心曝光(组图)
作者:佚名 文章来源:互联网 更新时间:2011-6-2 14:22:46

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

塔利班鼓吹画中的河流里全是牛奶和蜂蜜,处女在天堂中等着他们。

  据美国有线电视新闻网1月5日报道,巴基斯坦军方日前在阿富汗南瓦齐里斯坦的纳瓦兹发现塔利班一个儿童洗脑中心,塔利班将艺术绘画中描述的美好场景鼓吹成天堂,里面有牛奶和蜂蜜河流,岸边有处女排队等候他们。塔利班将这些12岁到18岁的天真少年变成冷血杀手,自愿充当人弹,引爆自己袭击塔利班指定的目标。

  巴基斯坦军方发言人尤素夫少校说,当经过与塔利班武装三天战斗占领这里时,令他们感到十分震惊。这个洗脑中心是由四个房间组成的,每个房间的墙上都装饰着色彩鲜艳的绘画,与周围破败荒凉的场景形成鲜明对比。孩子们被告知,画中就是等待他们前往的天堂。

  每幅画中都有一条河流贯穿,很多人在河中玩耍,一些女子则在岸边排列着。塔利班告诉这些孩子,这些河流都是由牛奶和蜂蜜组成的,而岸边的处女,则正在天堂中等待他们。他们将与先知默罕默德居住在一起,并且有幸参加天堂盛宴。一幅画与当地泥房相似,这样可以加深孩子们对现实的记忆。画上还有字,上面写着“塔利班万岁”。

画中的美景与现实形成强烈对比

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    日本神奈川突现日晕奇观
    智利附近海域发生里氏6.…
    伊能静不雅光碟事件 伊能…
    张柏芝已摘婚戒 谢霆锋张…
    南京女大学生设计便携环…
    中国时速300公里动车票价…
    实德任命盖增君为代理主…
    李菲儿资料简介照片微博
    深圳大运放几天假 深圳大…
    陈奕迅杭州演唱会取消 温…