网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 社会人文 >> 热点 >> 文章正文
  智利附近海域发生里氏6.1级地震           ★★★
智利附近海域发生里氏6.1级地震
作者:佚名 文章来源:互联网 更新时间:2011-6-2 14:20:56
新华网圣地亚哥6月1日电(记者叶书宏)智利南部城市莱布以西海域1日上午发生里氏6.1级地震,莱布等沿海城市均有震感,目前未收到人员伤亡和财产损失报告。

  据智利大学地震监测服务中心消息,地震发生在当地时间1日8时55分(北京时间1日20时55分),震中位于距离莱布市以西193公里的海域,震源深度为9.6公里。

  智利国家紧急事务办公室消息称,智利南部沿海马乌莱和罗斯里奥斯等地区均有震感。该办公室没有发布海啸预警。

  据美国地质勘探局测定,此次地震震级为里氏6.4级,震源深度15.1公里。

  智利2月27日发生里氏8.8级地震,造成重大人员伤亡和财产损失。此后,智利余震不断,其中有感余震已近500次。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    塔利班儿童洗脑中心曝光…
    日本神奈川突现日晕奇观
    伊能静不雅光碟事件 伊能…
    张柏芝已摘婚戒 谢霆锋张…
    南京女大学生设计便携环…
    中国时速300公里动车票价…
    实德任命盖增君为代理主…
    李菲儿资料简介照片微博
    深圳大运放几天假 深圳大…
    陈奕迅杭州演唱会取消 温…