网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 社会人文 >> 热点 >> 文章正文
  赫敏身陷“艳照门” “魔法三人组”形象堪忧           ★★★
赫敏身陷“艳照门” “魔法三人组”形象堪忧
作者:佚名 文章来源:互联网 更新时间:2011-5-27 10:09:22
丹尼尔-雷德克里夫吸食大麻 鲁伯特-格林特疑似吸食大麻 艾玛-沃森

  (记者谢云深)作为《哈利·波特》系列电影的收官之作,《哈7》(下)已经确定于7月15日全球同步上映。昨日,饰演赫敏的艾玛·沃森却以一组疑似本人的大尺度“艳照”提前为影片上映“预热”。“艳照”曝光后立即在网友间热传,有不少网友认为该组照片是有人恶意抹黑艾玛·沃森,艾玛·沃森的经纪人则在得知该事后第一时间出面澄清,称照片是别有用心者PS的。不过仍有不少人在看过照片后评论,照片的修改痕迹微乎其微,要么出自一流高手,要么就真的是长大后的“赫敏”堕落了。无独有偶,此前,“魔法三人组”其他两位明星也都被曝“自甘堕落”。

  网络惊现艾玛“艳照”

  昨日,一组《哈利·波特》系列电影中“赫敏”扮演者艾玛·沃森的“艳照”在网上曝光,并通过微博被网友们疯狂转载。由于照片几乎不存在修改痕迹,很多网友在看过之后都不禁惊呼“太震撼了”。一位网友失落地表示,还记得当年第一次看她扮演赫敏的样子,如今清纯不复啊,果然明星长大难免纸醉金迷。当然也有不少细心的网友联合起来试图找出这组“艳照”的修改痕迹,有力挺艾玛·沃森的粉丝评论称:“每个女星都会有这种照片流传,这里面有真的也有假的,但我相信艾玛不是这样的人。”

  经纪人举证“艳照”为PS

  就在“艳照”传出后不久,艾玛·沃森的经纪人出面澄清,称是有人恶意所为,照片上的艾玛全都是移花接木的PS。为了让人们能够看清真相,经纪人还特意找出了多张艾玛曾经出席活动的公开照片。经过比对,照片上艾玛的头部部分全部取自这些照片。这位经纪人说:“如果仔细对比一下肩膀、胳膊就会发现,‘艳照’上的‘艾玛’长得更健美一些,事实上,艾玛的身体线条要柔和许多。”此外,经纪人坦言,大部分照片的头部和身体比例有问题,“艳照”上的头看上去有点大,脸与身体的角度也不相符。

  经纪人否认“退学说”

  身陷“艳照门”只是艾玛·沃森最近的烦心事之一,对聚光灯的不适应才是目前最让艾玛·沃森头疼的事情。

  一度被指星途坦荡的艾玛·沃森却选择急流勇退,回到校园过学生生活,但是,虽然通过了美国名校布朗大学的面试,可是有消息称,艾玛因各种原因已经退学。对此,艾玛的经纪人表示,艾玛选择继续上学是她自己的意愿,她不会轻易放弃,对于退学一事,经纪人称,学校没能提供艾玛想要的课程,所以最终选择转学,至于转学到何处,目前仍是未知数。

  “哈利”“罗恩”曾被曝吸毒

  除了艾玛·沃森被“艳照”缠身,“魔法三人组”的另外两名成员哈利和罗恩的饰演者丹尼尔·雷德克里夫和鲁伯特·格林特也没有摆脱负面新闻的阴霾。

  几个月前,鲁伯特·格林特疑似吸食大麻的照片被上传到网上,立即引起影迷讨论,还有家长因为其形象败坏未成年影迷,扬言要向电影公司投诉。不过,由于单从照片无法证实鲁伯特·格林特当时吸食的究竟是什么,这件事最后不了了之。

  早在2010年,便有英国媒体爆料称丹尼尔·雷德克里夫和友人吸食大麻后神志不清,表现亢奋异常,任由其他人在他脸上画上胡须。由于当时在场有人拍照,丹尼尔·雷德克里夫吸食大麻一事有照片为证,这也令他原本的健康形象跌入谷底。此外,丹尼尔·雷德克里夫还曾因一组与白马合拍的全裸写真而惹怒众多粉丝,不少粉丝都表示不愿接受这样的“哈利”。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    第47届百想大奖电影:《…
    传苍井优与大森南朋分手…
    岑黎阑资料简介照片(全…
    2011年G8峰会高度戒备中…
    八国峰会热议时局 法国总…
    山东有位“李刚姐” 打完…
    浙江温岭宾馆杀人案告破…
    江西抚州爆炸现场:碎片…
    蔡依林向周杰伦表白“还…
    陈定宁拍摄《非诚勿扰》…