网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 社会人文 >> 热点 >> 文章正文
  浙江温岭宾馆杀人案告破 男女开房遭保安劫杀           ★★★
浙江温岭宾馆杀人案告破 男女开房遭保安劫杀
作者:佚名 文章来源:互联网 更新时间:2011-5-26 20:30:05

24日上午,微博热传,在浙江温岭发生一起命案:“昨天晚上,横山头‘我的家’精品酒店一男一女被杀,男28岁,女26岁,温岭人。据说男的是民泰银行椒江支行一客户经理,跟原来一女同事开房,初步确定为他杀。 ”

据称,双方尸体是在宾馆楼顶被发现的。

台州警方向浙江在线记者证实了这是一起凶杀案件,死者确为民泰银行椒江支行一客户经理,但对女死者身份未予透露。

24日下午14时许,温岭市公安局通报,在四川内江警方的大力协助下,经过12个小时的紧张侦查和追捕,于下午1时30分许,一举破获“5.23”杀人案,成功抓获两名犯罪嫌疑人。

该通报称,5月23日凌晨,温岭市城东街道“我的家时尚精品旅店”606房间发生一起杀人案件,一男一女被害,均为温岭市人。两人于5月22日入住该旅店,23日晚发现被杀害,犯罪嫌疑人作案后还抢走被害人的一辆奔驰轿车。

案件发生后,温岭警方立即展开侦查,并迅速锁定两名犯罪嫌疑人,及时发布查控信息。5月24日下午1时30分许,经过专案组和各地警方的追截堵击,终于在四川内江一举抓获了两名犯罪嫌疑人钟某和陈某,并查获涉案车辆。

经了解,两名犯罪嫌疑人均为该旅店自行聘用的安保人员,四川人。

该旅店老板对发生这样的事件也深表遗憾,并表示愿意承担相应的民事责任。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    山东有位“李刚姐” 打完…
    江西抚州爆炸现场:碎片…
    蔡依林向周杰伦表白“还…
    陈定宁拍摄《非诚勿扰》…
    预防腐败局回应购物卡行…
    最高法要求重判食品犯罪…
    工程院候选院士名单 工程…
    央行公布首批支付业务许…
    马云开通新浪微博 不到一…
    李冰冰得切尔西众星热捧…