网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 社会人文 >> 热点 >> 文章正文
  [组图]江西抚州爆炸现场:碎片飞至数十米外路面           ★★★
江西抚州爆炸现场:碎片飞至数十米外路面
作者:佚名 文章来源:互联网 更新时间:2011-5-26 20:29:01

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

江西抚州爆炸现场:碎片飞至数十米外路面(组图)

据现场网友称,柱子炸开了,玻璃四溅。


首页 上一页 下一页 尾页 页次:1/3 转到第

 

5月26日,江西省抚州市临川区政府爆炸现场。刘占昆 摄

 

5月26日,江西省抚州市检察院爆炸现场,刑侦人员在调查。刘占昆 摄


中新网抚州5月26日电(周宇斌 艾永全 刘占昆)5月26日上午,江西省抚州市检察院大楼、临川区政府大楼相继发生爆炸。据当地警方通报,截至26日14时,爆炸造成了2人死亡,4人重伤,3人轻伤。

  中新网记者在抚州市检察院大楼爆炸现场看到,大楼正面左侧一到八层有不少玻璃被炸碎,玻璃碎片被炸飞至数十米外马路另一侧的路面上。在临川区政府大楼爆炸现场,大楼左翼副楼一到三层的六个落地窗被炸烂,部分建筑物碎片被震飞到约十米开外的地面上,周围还有大量玻璃碎片。在警方封锁线外聚集了不少围观群众。

  据一位上午到临川区政府办事的现场目击者称,爆炸发生时声音非常响。这位目击者还给记者出示了他在爆炸发生后用手机拍摄的现场照片,照片中一名伤者倒在地上。目击者称,当时伤者的手还会动,随后便被送往医院救治。

  另有目击者称,第一次爆炸发生在抚州市检察院内,炸毁了三辆汽车,周边房子的玻璃也都被震碎。第二次爆炸发生在临川区政府大楼地下车库门口,爆炸威力巨大,汽车零部件都被炸到100多米以外,政府大楼二、三层窗户框架被炸落。第三次爆炸时间在9点40分左右。

  目前,当地警方已封锁现场,正在进行现场调查。据抚州市公安局消息,截至26日14时,临川区行政楼爆炸案有4人重伤,3人轻伤,重伤人员中其中一人在医院抢救无效死亡。在现场清理中,发现一具男尸,身份正在核实中。(完)

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    山东有位“李刚姐” 打完…
    浙江温岭宾馆杀人案告破…
    蔡依林向周杰伦表白“还…
    陈定宁拍摄《非诚勿扰》…
    预防腐败局回应购物卡行…
    最高法要求重判食品犯罪…
    工程院候选院士名单 工程…
    央行公布首批支付业务许…
    马云开通新浪微博 不到一…
    李冰冰得切尔西众星热捧…