网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 社会人文 >> 热点 >> 文章正文
  [图文]郑多彬配冥婚(图片)           ★★★
郑多彬配冥婚(图片)
作者:佚名 文章来源:互联网 更新时间:2011-5-26 11:16:57

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

郑多彬配冥婚图片

郑多彬配冥婚 郑多彬配冥婚文在成 郑多彬冥婚 郑多彬举行冥婚 郑多彬自杀后办冥婚

郑多彬

  韩国女星郑多彬4年前在男友家上吊自杀,时年26岁,她的母亲不舍得女儿未婚辞世,日前为她钦点“鬼新郎”文在成,前日早晨在韩国京畿道阳川的龙泉寺举行冥婚仪式,下午将文在成的骨灰移至“乌托邦”灵骨塔,与郑多彬的骨灰一起安放。

  郑多彬的母亲在冥婚礼中捧着女儿牌位痛哭失声,她说:“心情很复杂,虽是办喜事,新人却都离开了。我以前便认识文在成的家人,虽然女儿没见过他,但他个性温顺,很适合她。他们都未婚离世,我们这些长辈决定让他们完婚作伴。”

  曾两度访台的郑多彬,8年前与金来沅合拍韩剧《屋塔房小猫》,4年前当红时,在男友李冈熙家自缢轻生,冥婚对象却不是生前男友。“新郎”文在成比郑多彬大5岁,9年前骤逝,生前曾在韩国大邱某大学攻读经营研究所,成绩优异,高中3年都是班长。

  同为艺人的李冈熙小郑多彬5岁,当年目睹女友自杀惨状,大受打击,3年前入伍,年初复出演艺圈,为歌手简忠旭拍MV。

  根据“韩国家族协会”资料,冥婚通常在庙宇举行,挑选冥婚对象须合八字,经双方家属同意,即可择吉成婚。

  冥婚仪式顺序为──挑吉时、举行冥婚礼、除煞、焚烧遗物,最后将男女双方的骨灰合葬。现今韩国冥婚状况虽不普遍,仍有类似“冥婚婚友社”网站,只要提供1张往生者的照片及户籍誊本,便可寻找冥婚对象。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    李冰冰得切尔西众星热捧…
    孙俪婚前频繁捞金 穿宽松…
    加勒比海盗4美人鱼造型(…
    皇马总经理巴尔达诺遭解…
    大连15岁小将先胜孔杰再…
    范玮琪婚后床照
    陶斯咏资料照片
    日本决定对大宗用户实施…
    美水兵曝光拉登海葬细节
    联合利华吃完罚单继续涨…