网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 社会人文 >> 热点 >> 文章正文
  [组图]加勒比海盗4美人鱼造型(图)           ★★★
加勒比海盗4美人鱼造型(图)
作者:佚名 文章来源:互联网 更新时间:2011-5-26 11:16:28

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

加勒比海盗4美人鱼(图)

  杰克船长(右)与巴博萨船长(左)在寻找不老泉的路途中险象环生,美人鱼赛琳娜则是解开谜底的关键角色。

  美人鱼赛琳娜

  明日零点起公映的引进分账大片《加勒比海盗4:惊涛骇浪》于昨日在北京新东安影院举行媒体看片会。性感“美人鱼赛琳娜”抢走“杰克船长”约翰尼·德普的风头,而且“美人鱼”的制作也成为全片特效场面中最精彩、也是为数不多的亮点。此外,近期受影迷关注频频消失的“彩蛋”,在该片中得以保留。

“美人鱼”成最大亮点

  “杰克船长”再度归来,英王想让杰克和他的老朋友巴博萨船长一起去寻找传说中的“不老泉”,不肯就范的杰克船长偶遇到老相好安杰莉卡,后被利用上“黑胡子船长”的贼船。全片除了表现“杰克船长”不断在险境中逃脱的场面外,最抢镜的便是性感“美人鱼”的特效制作。遗憾的是这部分特效也成为全片唯一的特效亮点。而作为该系列首部采用3D制作的作品,其立体效果并不明显,令人失望。

  新增四个主要角色

  奥兰多·布鲁姆和凯拉·奈特莉的退出,片方找来四个新增角色加入,除“老相好”佩内洛普外,由伊恩·麦克肖恩饰演的反派“黑胡子”被誉为是该系列最卑鄙的角色。而由阿斯特丽德·伯格斯·弗瑞斯贝饰演的“美人鱼”赛琳娜,以及萨姆·克拉芬饰演的传教士菲利普也都是推动剧情的关键人物。不过总体来说对新增角色的刻画比较平,倒是老面孔的对手戏更为出彩。

  这次“彩蛋”没消失

  因近日两部引进大片在内地上映时“彩蛋”的消失,记者们在等足片尾长达8分钟的字幕播放完毕后,竟真的等来了“彩蛋”。片尾杰克将安杰莉卡一人丢在一座荒岛上离去,但“彩蛋”部分表明,安杰莉卡在海边拾到了大反派“黑胡子”亲手制作的“杰克”模样的小布人,如此看来,杰克也没法弃她而去了。

  - “海盗”花边

  ●不老泉,是传说中可以永葆青春的神秘泉水。猎奇者无数,但多数都无功而返。西班牙探险家庞塞德莱昂曾在公元16世纪进行寻找不老泉的探险之旅。片中杰克·史派罗船长正同样踏上寻找神秘泉水的征程。

  ●影片的外景地是片茂密的椰林和曾名噪一时的可可棕榈酒店。这里是猫王演唱《蓝色夏威夷》的地方。为全面展现海盗影片应有的风情,剧组还选取夏威夷考艾岛等5个风格迥异的海岛作为影片的背景。

  -观影小贴士

  ●近日刚刚试营业的北京万达影城望京店为迎接《加勒比海盗4》和《功夫熊猫2》两部大片的上映,特别安装了世界顶级RealD-3D设备,该设备的优势源于其独特的专利技术:Z屏、Sliver Screen金属幕和圆偏振眼镜。可有效消除画面闪屏、“鬼影”、反射降低等问题。《加勒比海盗4》由于有大量的场景是夜景,3D观影效果画面偏暗,所以观众不妨体验一下最新的3D设备,为观影体验整体加分。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    李冰冰得切尔西众星热捧…
    孙俪婚前频繁捞金 穿宽松…
    郑多彬配冥婚(图片)
    皇马总经理巴尔达诺遭解…
    大连15岁小将先胜孔杰再…
    范玮琪婚后床照
    陶斯咏资料照片
    日本决定对大宗用户实施…
    美水兵曝光拉登海葬细节
    联合利华吃完罚单继续涨…