网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 社会人文 >> 热点 >> 文章正文
  日本决定对大宗用户实施限电令           ★★★
日本决定对大宗用户实施限电令
作者:佚名 文章来源:互联网 更新时间:2011-5-26 11:14:54
新华社东京5月25日电(记者何德功)日本政府25日正式决定从7月1日起对东京电力和东北电力公司供电区域内大宗电力用户实施限电令,其用电量将在去年夏季用电高峰基础上削减15%。

  据悉,所指大宗用户为按照供电合同用电量在500千瓦以上的用户,限电时间为非周末的上午9点至下午8点。东京电力公司供电区域内限电令自7月1日至9月22日实施,东北电力公司供电区域内的限电令则实施至9月9日。

  不过,医院、护理机构等不在实施限电令范围之内。

  日本内阁官房长官枝野幸男25日在会见记者时表示,由于电力供应不足,不得不根据电气事业法采取强制性限电措施,以保证用户的公平性。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    李冰冰得切尔西众星热捧…
    孙俪婚前频繁捞金 穿宽松…
    郑多彬配冥婚(图片)
    加勒比海盗4美人鱼造型(…
    皇马总经理巴尔达诺遭解…
    大连15岁小将先胜孔杰再…
    范玮琪婚后床照
    陶斯咏资料照片
    美水兵曝光拉登海葬细节
    联合利华吃完罚单继续涨…