网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 社会人文 >> 热点 >> 文章正文
  [图文]王功权妻子是谁?           ★★★
王功权妻子是谁?
作者:佚名 文章来源:北京日报 更新时间:2011-5-20 9:42:09

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


鼎晖创业投资合伙人王功权(腾讯科技配图)
  人民网北京5月17日电 知名投资人王功权16日深夜突然在微博宣布“放弃一切,和王琴私奔了”,高调私奔,引发各界广泛关注。

  王功权是鼎晖创业投资基金合伙人及创始人之一。曾任职于中共吉林省委宣传部企业宣传处,万通国际集团董事长等。2005年加盟鼎晖投资负责创办鼎晖创业投资基金,现为鼎晖创业投资基金高级合伙人。鼎晖投资目前管理着35亿美元的国际基金和40亿人民币基金。王功权投资的奇虎360前不久刚上市。

  5月16日23:21分,发自于王功权微博:“各位亲友,各位同事,我放弃一切,和王琴私奔了。感谢大家多年的关怀和帮助,祝大家幸福!没法面对大家的期盼和信任,也没法和大家解释,也不好意思,故不告而别。叩请宽恕!功权鞠躬。”的微博,截止今天凌晨三时,已转发22517次,评论10755次。

  5月15日王功权就在微博发表原创歌词“私奔之歌”:“总是春心对风语,最恨人间累功名。谁见金银成山传万代?千古只贵一片情! 朗月清空,星光伴我,往事如烟挥手行。 痴情傲金,荣华若土,笑揖红尘舞长空!”

  网友迅速八卦出王琴为江苏中孚投资创始人,34岁。

  王功权的妻子杨雪峰公开资料甚少,据冯仑《野蛮生长》披露,上世纪90年代初,王功权和冯仑等人在海南创业,当时杨雪峰即负责万通财务。 
文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    第二届青奥会会徽发布
    刘翔世界排名升至第五
    李嘉欣全家福首次曝光
    《加勒比海盗4》今登陆内…
    北京酝酿推行房产税改革…
    环保部因环境审批问题叫…
    阿根廷一架飞机坠毁造成…
    卡恩申请保释获批 期间需…
    《中国1921》登陆央视拉…
    电影《郭明义》举行主题…