网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 社会人文 >> 热点 >> 文章正文
  [组图]李嘉欣全家福首次曝光           ★★★
李嘉欣全家福首次曝光
作者:佚名 文章来源:北京日报 更新时间:2011-5-20 9:41:39

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

   李嘉欣(微博)与许晋亨为爱儿Jayden Max于君悦酒店摆百日宴,筵开23席,由于Jayden喜欢冲凉与玩泡泡,以“泡泡童话世界”为主题,场内布置则以气球造成一个泡泡世界般。由于jayden生肖属兔,故特别以他的肖像造成一个白免公仔,作为当晚的布景版,整个会场也充满童真,十分温馨。

  当晚出席的圈中朋友有吴君如、陈善之等。晚上六时十五分,身穿上红色TUBE DRESS裙的嘉欣便接受传媒的访问,问到小JM是否爱闹时,嘉欣说:“怕他生气不讲了,都OK啦。”为许家添丁,问嘉欣可获老爷奖励?嘉欣说:“不讲这些,老爷好低调,我已经心满意足,没东西比得上得到一个健康BB这么大恩惠。”此时许老爷和许老太刚巧出现,当传媒要求他们合照时,只见许老太紧皱双眉,未有合照。有传嘉欣和许老太因百日宴的菜单问题起争撬,嘉欣对此作出否认:“不会,奶奶都问为何传媒经常写他们,菜单是由老公负责,没有鱼翅,会有燕窝汤和鹅肝等。老爷觉得最重要是培养小JM,教育先最重要,还叫我放松些。”说到BB性格似谁?嘉欣说:“没这么快看出来,眼睛似我,整体就似许家的男人,我每日都摄录BB成长过程。(会否追多个小孩?)还没想,还说不好。”今次百日宴花费多?嘉欣表示:“没有具体计算,过百万一定,总之不会大量金钱。”嘉欣访问完后,便和老公许晋享手拖手合照。

  而百日宴现场卖百元一张的抽奖券筹款,奖品便是积家表设计全球只有一只的双面腕表,其中一面刻了代表小JM的兔仔图案,这方法完全是希望所有人能够有机会参与和中奖,所以弃用竞投方法,同时嘉欣代言的护肤品牌捐出三套护肤品作为抽奖礼物,嘉欣又要求来宾不要送礼,全部所得款项捐往为儿子而设《JMJ儿童基金》。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    第二届青奥会会徽发布
    刘翔世界排名升至第五
    王功权妻子是谁?
    《加勒比海盗4》今登陆内…
    北京酝酿推行房产税改革…
    环保部因环境审批问题叫…
    阿根廷一架飞机坠毁造成…
    卡恩申请保释获批 期间需…
    《中国1921》登陆央视拉…
    电影《郭明义》举行主题…