网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 社会人文 >> 热点 >> 文章正文
  《加勒比海盗4》今登陆内地影院           ★★★
《加勒比海盗4》今登陆内地影院
作者:佚名 文章来源:北京日报 更新时间:2011-5-20 9:38:53
本报讯(记者周南焱)颇受关注的进口大片《加勒比海盗4》今天正式登陆内地影院,以2D版、3D版和巨幕3D版同时上映。在这一集中,除了出演男主角杰克船长的约翰尼·德普之外,制片方邀请了奥斯卡获奖导演罗伯·马歇尔为“海盗船”掌舵,还邀请佩内洛普·克鲁兹担任女主角。在近日举行的看片会上,观众反映此次杰克船长仍然出彩,但全片故事缺乏高潮。

    与前三集不同,这集的故事主要发生在陆地上,海盗们开始登陆寻找“不老泉”,并引发系列历险环节。影片开始杰克船长被英军抓获,但却在国王面前逃脱,整个过程免不了与英军的缠斗,但他的步法和招式还是那么古怪有趣。

    前三集女主角为凯拉·奈特利,此次被西班牙演员佩内洛普·克鲁兹替代。拍摄此片之前,佩内洛普已经怀有四个月身孕,动作场面都是由妹妹做替身。事实上,电影里她连全身正面的镜头都没几个。

    相反,《加勒比海盗4》中的新角色美人鱼却很抢戏。美人鱼的扮演者中有7位是超级名模,还有22个花样游泳运动员。重点亮相的两条美人鱼各有美态,超模吉玛·沃德和法国美女阿斯特丽德·伯格斯扮相都颇为清丽。

    《加勒比海盗4》也没能抵挡住近年来流行的3D热潮,拍成了3D版。不过,看过电影的人都认为,就画面来说,这集的3D效果跟普通2D没任何区别。戴3D眼镜的唯一功用,只是为了看清楚字幕。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    第二届青奥会会徽发布
    刘翔世界排名升至第五
    王功权妻子是谁?
    李嘉欣全家福首次曝光
    北京酝酿推行房产税改革…
    环保部因环境审批问题叫…
    阿根廷一架飞机坠毁造成…
    卡恩申请保释获批 期间需…
    《中国1921》登陆央视拉…
    电影《郭明义》举行主题…