网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 社会人文 >> 热点 >> 文章正文
  卡恩申请保释获批 期间需24小时携带电子监视器           ★★★
卡恩申请保释获批 期间需24小时携带电子监视器
作者:佚名 文章来源:北方网 更新时间:2011-5-20 8:43:19
美国纽约曼哈顿刑事法院法官19日在法庭宣布,允许国际货币基金组织前总裁多米尼克・斯特劳斯-卡恩以一百万美元现金交保释放,斯特劳斯-卡恩保释期间需要携带24小时电子监视器。

  大陪审团听取了有关斯特劳斯-卡恩“性侵犯、强奸未遂和非法监禁”等七项指控之后,纽约曼哈顿刑事法官同意了被告斯特劳斯-卡恩律师的建议,以一百万美元现金交保释放,同时携带24小时的电子监视器。

  在此之前,检辩双方在法庭就斯特劳斯-卡恩能否交保释放展开了激烈辩论。斯特劳斯-卡恩的律师威廉・泰勒在法庭提出交保条件时说斯特劳斯-卡恩是一个“诚实的人,他将会在法庭出现。”

  检察官约翰・麦克莱尔则试图说服法官拒绝保释。他说,斯特劳斯-卡恩“个人、政治和金融状况都倾向于逃跑。他是一个真正具有全球影响力的国际人物。”

  现年62岁的斯特劳斯-卡恩曾任法国财政部长,2007年出任国际货币基金组织总裁。据媒体报道,斯特劳斯-卡恩或将作为法国社会党候选人参加2012年法国总统竞选。14日因涉嫌性侵犯纽约索菲泰尔酒店女服务员被捕,15日被指控“刑事性行为、强奸未遂和非法监禁”等七项罪名。目前卡恩否认所有指控。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    北京酝酿推行房产税改革…
    环保部因环境审批问题叫…
    阿根廷一架飞机坠毁造成…
    《中国1921》登陆央视拉…
    电影《郭明义》举行主题…
    贝克汉姆夫妇女儿7月4日…
    国内油价上调窗口关闭 北…
    西班牙青年失业率达40%引…
    赛义夫阿德尔资料介绍
    我国设立首批7处国家级海…