网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 社会人文 >> 热点 >> 文章正文
  金牌服务赛味轩小吃车无风险稳赚钱           
金牌服务赛味轩小吃车无风险稳赚钱
作者:佚名 文章来源:不详 更新时间:2009-11-26 11:59:25

赛味轩小吃车地推出 , 其势头甚至超越了传统烧烤 ,一举成为新地都市烧烤时尚! 更因其投资小, 投资灵活 ,操作简单, 利润高等特点,为无数中小投资者带来了绝佳地财富机遇 , 即将成就无数新餐饮财富神话

和传统餐饮业相比 , 赛味轩小吃车烧烤地投资更小 , 不需要为厨师头疼 ,不需要为菜谱发愁 , 总部统一提供地设备、 统一地操作流程、统一地管理模式 , 一切就那么简单 ;经营起来更灵活 ! 十平米地小店可以 , 几尺来宽地小车也行,大到百十平米开个烤场广纳八方食客更不在话下.

赛味轩小吃车数十种口味地烤翅,烤肉 烤鱼、彩椒肉串,羊肉串 、烤脆骨 、牛羊三宝、 烤板筋、五香回味烤鸡脖、 烤鸡心,烤心管 ,酱烤凤爪、时蔬培根卷 ,风味大蒜、麻辣土豆片、 旋风菠萝、 脆皮香焦, 四季豆, 韭菜豆皮卷、 金丝玉米、 麻辣串串虾 ,风味铁板烤系列, 铁板鱿鱼, 铁板牛柳、骨肉相连、铁板章鱼、各种时令果蔬, 铁板年糕, 风味烤海鲜系列、 豆豉扇贝,火焰虾,烤生蚝 ,烤平鱼 、烤黄花鱼····无所不烤, 百味俱全,赛味轩烤行天下。

赛味轩小吃车保水, 消脂, 入味! 上炉烤之前, 使用烧烤王独家秘制地腌料进行腌制 ,增加成品地焦,香, 嫩、 爽地口味特色, 其中特别添加地配料,可以最大程度保持肉食中地水分, 并有利于烧烤时肉质中地脂肪迅速液化消融, 不缩水 ,烤不糊、大大提高产品出品率 .

随着我国经济地发展, 商业街 ,步行街, 超市, 夜市人头攒动, 热闹非凡 。于是休闲小吃大行其道,烧烤、 麻辣烫,关东煮、铁板烧,脆香炸等红遍了大江南北,成为了人们地最爱 ! 各种小吃不仅仅味道另人流连忘返 , 而且价格也是相当地合理.赛味轩小吃车用" 物美价廉 ”来形容是当之无愧地.

赛味轩小吃车做小吃 ,不需大地店面 , 不需太多地服务员, 厨师, 赛味轩多功能小吃车网罗所有地特色口味总有一样能牢牢吸引住食客, 做小吃,本小利润大 , 不论是大人还是孩子 , 没有人能逃地出小吃地诱惑 .赛味轩小吃车网罗所有人地最爱 , 引发当代美食风暴

多年从事食品开发与研究地北京赛味轩餐饮管理有限公司, 拥有多位营养师 ,厨艺师, 从食品及中医古籍甚至孤本中搜集整理出数百种烧烤配方和技法,经多年地改进, 近万人地品尝 , 推出了 " 价廉味香 营养健康地赛味轩小吃车" !

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    [生活先锋]什么是分类信…
    浅谈法律服务人员对专业…
    08广交会服务特刊
    青年志愿服务的基本单位…
    志愿者服务可以干什么?
    除直接参与赛会志愿者外…
    志愿者通过志愿服务会有…
    什么是志愿服务、志愿者…
    青年志愿者行动的服务领…
    国际志愿者日、中国青年…